Невыгодно нынче Россию любить

16 декабря 2015, 19:08
Архитектор
0
395
Невыгодно нынче Россию любить

Невыгодно нынче Россию любить. Наоборот, чем больше беспочвенной ненависти ты испытываешь ко всему русскому, тем выше твой статус в обществе.

Распространяется сей незамысловатый закон подлости не только на российскую оппозицию, яростно пытающуюся выставить идиотами и власть, и простых людей, но и товарищей по «политическому цеху». Иностранцев то бишь.



И пока народ, явно не желающий прогибаться под изменчивый западный мир, пытается отстоять не только свои личные интересы, но и интересы государства, политики из-за бугра, в том числе и американские, яростно пытаются Москве как можно больше палок в колеса вставить. Только одно дело, когда речь идет о реальных действиях, другое – когда все сказанное самое что ни на есть настоящее пустословие и попытка заработать проценты в рейтинг.

Этим самым и промышляют политики США. В частности кандидаты в президенты. Хотя, пожалуй, акценты расставлены не совсем верно. Именно претенденты на кресло в Овальном кабинете рвут известное место, изгаляются как могут, лишь бы получить власть над миром, стать представителем государства-гегемона, коим Америка себя считает.

Так что уровень удивления медленно, но верно сходит на нет при каждой попытке перспективного защитника американского государства продемонстрировать свою лжемощь перед Россией. Вы только подумайте, какой здравый человек стал бы вовсеуслышанье заявлять о том, что в случае победы «обязательно собьет российский самолет»? В качестве трофея что ли? И это был ни абы кто, а всеми нами известный Крис Кристи. Да-да, тот самый губернатор Нью-Джерси, который буквально недавно вызывал на политический ринг Владимира Путина. Именно он сказал, что при первой возможности отправит его в нокаут. Но и это еще не все.

В дебатах, которые состоялись в Лос-Анджелесе, кандидаты в президенты от Республиканской партии выразили желание жестко противостоять Москве. И в случае, если бы ситуация с Су-24 повторилась, многие из будущих президентов поступили бы так же, как и Турция, и не постеснялись бы развязать полномасштабную войну.

Собственно, вот вам и вся геополитика. Вот вам мудрость «величайшего» государства в мире. Говорить о том, что следующий год будет перспективных для российско-американских отношений, точно не приходится. И даже на Трампа никакой надежды нет. Да и была ли она?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.