Грызня Авакян-Саакян. Объявлена "Раскрадажа!"

15 декабря 2015, 15:33
0
327
Грызня Авакян-Саакян. Объявлена  Раскрадажа!

Все уже слышали о конфликте между Саакашвили и Аваковым? Также в той ссоре принимал участие Яценюк. Это просто кино!




Все уже слышали о конфликте между Саакашвили и Аваковым? Также в той ссоре принимал участие Яценюк. Это просто кино! Через два года люди, которые верили в справедливость новой власти, имеют возможность увидеть настоящую суть этих людей. Их настоящие лица. Даже те, кто прятал голову в песок, и не хотел знать правду. Сейчас 
Порошенко не хочет, даже, чтобы видео ссоры было опубликовано, потому что это позор стране. Позор ... А грузин теперь придумал новое слово - "раскрадажа"!



Что же произошло в так называемом "Национальном Совете по реформам"? Аваков бросал в Саакашвили стакан с водой, а Яценюк кричал, чтобы Михеил ехал прочь из Украины, а грузин, думаю, как всегда обвинял всех вокруг, называл их ворами и коррупционерами и рассказывал, какой он честный и неподкупный. Порошенко пытался всех успокоить, но ему это, очевидно, удавалось довольно неважно. А теперь только Саакаш, хочет, чтобы все увидели это видео. И больше никто! Почему именно он? Скорее всего он самый глупый.



Видимо вы уже заметили, что в последнее время земля начала гореть под ногами у наших министров и депутатов. Президент, кажется, еще не проснулся, а другие - очень занервничали. На самом деле нервничает и он, но к нему еще не все дошло в полном объёме. Денег становится все меньше, так что драка теперь будет просто на смерть Олигархи недовольны, гастербайтеры же, такие как Саакашвили, тоже не в восторге.



Одесский губернатор теперь 
обвиняет Авакова в крышевании неформальных вооружённых формирований, как будто это секрет. Недавно Коломойский выиграл у Саакашвили суд. Потому, что грузинский заробитчанин, любит бросать слова на ветер. И вот теперь грузинская мафия столкнулась с армянской. Хотя настоящая фамилия Михеила - Саакян, и он имеет армянское происхождение, но это большая тайна. 


Он этого стесняется. Фамилия же Арсена - Авакян. На самом деле это просто конфликт между гастербайтерами и олигархами. Сейчас интересы у них немного разные. Воровать, конечно, хотят все. И те, кто в срочном порядке получил украинское гражданство, тоже хотят строить себе большие дома, отдыхать на Кипре, ходить на яхтах, и все такое.



Яресько, например, уже
 имеет успехи на этом направлении. За нашими же подонками стоят местные олигархические кланы. И они уже все поделили. А здесь появляются какие-то иностранцы - грузины, которые тоже хотят вороваты. И для того, чтобы успешно разворовывать Украину, им нужно немного оттолкнуть от корыта местных. А в корыте еды все меньше и меньше! Потому что промышленность гибнет, а кредитов нам почти что не дают.



Конечно, в отличие от наших, иностранцам вообще не жаль будет, если страна полностью развалится. Они поедут дальше гастролировать. А вот для олигархов это не очень интересная идея. Потому что им из народа надо пить кровь дальше. А для этого надо, чтобы работали заводы, шахты, все такое. И теперь они готовы выбросить таких, как Саакашвили - вон из Украины. Потому что они – просто ликвидаторы. Вот бы было хорошо, если бы вся эта мерзость сейчас перегрызлась, а нормальные люди начали брать власть в свои руки! Но разве такое возможно?

                                                                                                         Бабка Иванка

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: коррупция,реформы,стакан,конфликт Авакова и Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.