Правый сектор крутой только на словах, или Они РЕАЛЬНО просто тупые?

12 декабря 2015, 16:17
Блоггер. Простий українець.
0
774
Правый сектор крутой только на словах, или Они РЕАЛЬНО просто тупые?

Как известно, Правый сектор прекращает блокаду Крыма и оставляет свои позиции на границе с полуостровом.

Честно говоря, мне вообще непонятна логика всей этой дебильной "акции" по блокаде Крыма. Ну ладно сами бойцы тупые (как говорится, сила есть, ума не надо), но чем думали те, кто им платит и кто координирует? Неужели они реально считали, что если отрежут Крым от сообщения с материком, а тем более, если прекратят энергоснабжение, полуостров сразу "прибежит" назад в состав Украины? Что Россия не сможет наладить все возникшие проблемы? Ведь, как известно, как курица в жопу клюнет, обычно тогда люди работают эффективнее. Поэтому неприятности только ускорили работу с окончательным разрывом всех связей с Украиной.

Нет, я даже не злорадствую сейчас - мне не понятны причины всего этого поведения. Ведь это всё было предсказуемо. Думали, что таким образом подорвут моральный дух людей и те попросятся назад? Ну тогда действительно не имели представления о настроениях местного населения и, может, сами верили в распространяемую ими пропаганду, что Крым очень самом деле украинский и просто не может жить без Украины.

Я просто считаю так - если ты делаешь определенный шаг, ты просчитывать заранее возможные варианты развития событий. А еще - должен представлять, имеешь ли ты достаточно сил для воплощения в жизнь задуманного. Потому что опозориться на весь мир - худшее дело. Проиграть и уйти с позором, поджав хвост, хотя до этого ты строил из себя крутого парня, которому всё по плечу.

Это моральная составляющая. В наше время многие просто кладут на все эти тонкости. Но еще есть такой нюанс, как деньги. Правому сектору ведь кто- кто дает деньги, чтобы они там стояли. Понятно, что эти хозяевам сейчас сказали, что больше не дадут, и развернули ребят по домам. Но до того же на операцию был выделен определенный бюджет, так что в подобных действиях видели смысл и на что-то рассчитывали. Каким образом Ярош будет отрабатывать то, что не предоставил нужный результат, я даже представлять не хочу)))

Не знаю, может, я слишком хорошего мнения о наших врагах, и переоцениваю их умственные способности. Еще вариант: знаете, как в книгах и фильмах - на стороне зла всегда работают какие-то идиоты, которые не могут нормально выполнить поставленную главным злодеем задачу. Может, и здесь так? Вы что думаете?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.