ЕСТЬ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ЕВА

12 декабря 2015, 08:05
фізик, соціолог
0
527
ЕСТЬ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ЕВА

А НОВЫХ РЕШЕНИЙ ПРОБЛЕМ УКРАИНЫ НЕТ!? - http://www.eurointegration.com.ua/interview/2015/12/8/7041928/

– Когда европейский бизнес поверит обещаниям украинских реформаторов и что для этого надо сделать?

– Чтобы дать правильный ответ, нужно исправить вопрос: "Когда европейский бизнес поверит обещаниям украинских "реформаторов" и что для этого надо сделать"? Для этого следует либо заменить, либо превратить "реформаторов" в реформаторов, а они осуществят реформы объективно необходимы Украине для выхода на путь устойчивого позитивного развития, и этот выход вызовет веру европейского бизнеса и не только его.

 

– Новый президент EBA (Европейская Бизнес Асоциация): "Нет явных причин, чтобы бизнес сказал – завтра Украина будет процветать".

– И здесь, чтобы дать правильный ответ на упрек нового президента EBA, следует уточнить его утверждение: "Я не вижу явных причин, чтобы бизнес сказал – завтра Украина будет процветать". Такие причины первыми видят не бизнесмены, а социологи. Поэтому, чтобы их увидеть следует обратиться к социологам, которые еще позавчера определили причины более чем 20-летней стагнации Украины и средства ее перехода к устойчивому позитивному развитию (см., на пример, - http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3598920/).


Таким образом, имеем нового президента EBA, но старую проблему Украины: не те и не так решают проблемы ее развития.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.