Байден, Байденёнок , кокаин и ГТС

11 декабря 2015, 14:34
0
223
Байден, Байденёнок , кокаин и ГТС

Пару дней назад к нам наносил визит Джозеф Байден - Кумир и идеал нашей политической элиты. И что тут началось! Каждый хотел, чтобы вице-президент обратил на него внимание. Но где там? Ему никто не интересен. Байден просто решает проблемы США, ну и, конечно, свои личные.



Пару дней назад к нам наносил визит Джозеф Байден - Кумир и идеал нашей политической элиты. И что тут началось! Каждый хотел, чтобы вице-президент обратил на него внимание. Но где там? Ему никто не интересен. Байден просто решает проблемы США, ну и, конечно, свои личные.



Семья Джо, не больно счастливая. У него было два сына и дочь. Старший сын сделал блестящую карьеру - он был прокурором штата Делавэр, но умер от рака мозга на 47-м году жизни. Трагедия произошла в мае - несколько месяцев назад. Надо сказать, что мозг - слабое место Байденов. Сам вице-президент - Джозеф - перенес операцию на мозге в 1988-м году. Но у него все прошло удачно.


Несчастья преследуют семью Байденов уже давно. Еще в детстве бедняги попали в аварию. Первая женщина Джозефа - Нелия и их дочь - погибли. Братья - Бо и Хантер получили ранения, но выжили. Это произошло в 1971-м году. Бо трагически умер, а Хантер жив, но очень любит кокаин. Сейчас у старого Джо ещё есть дочь, которая также имеет 
пристрастие к порошку. Такое вот воспитание!


Но Хантер тоже делал карьеру... Стал доктором юриспруденции, был вице-президентом фирмы MBNA, выпускавшей кредитки, затем президент Клинтон назначил его в министерство торговли. Затем была железнодорожная кампания Amtrak, а потом наконец Штатам удалось поставить своего президента в Украине и ребенка устроили на хорошую должность в Burisma Holdings в Украине. Это газовая компания.


Он был назначен членом холдинга 12 мая 2014 после того как его уволили из ВМС США за употребление кокаина. А уже через месяц британцы 
заморозили активы "Бурисмы". Хозяином был Золочевский, но махинации компании доказать не удалось из-за того, что украинское правительство препятствовало следствию. Затем счета вновь были разморожены, после того как США договорились обо всём с Британией. В итоге активы были переведены на Кипр. Но у самого Золочевского деньги конфисковали, а он в розыске. То есть их разморозили, но уже не в его пользу. Фактически фирму у него по-тихому отжали.






Для чего же приезжал старый Байден? Помочь ребенку! Думаю, что по факту руководит этим концерном именно он. И когда старый Джо пообещал денег на борьбу с коррупцией и на прозрачную приватизацию, он имел в виду, что семья Байденов участвует в приватизации предприятий Украины. Так что нужно и дальше двигаться в этом направлении - продолжать дёшево скупать Украину.


Кроме прочего, старый Джо решает проблемы США. Я думаю, что в ближайшее время планируется закупить НАК Нафтогаз Украины - и тогда США будут контролировать газовый транзит из России в Европу через небезизвестную семейку. Неплохие шахматы? Так что там старый Джо говорил о коррупции? Надо преодолеть? С такими друзьями-наркоманами коррупция перейдет на международный уровень!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Байден,приватизация украинской ГТС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.