КОРР!В чем дело?Заблокированы комменты ко многим статьям В частности, Н. Азарова

10 декабря 2015, 15:24
0
107

Раньше такого не было и в помине.

КОРР!  В чем дело? Я-многлетний автор КОРРА и дискусант. Сейчас к статьям многих авторов заблокированы комметы. В частности, к последней статье Н. Азаровпа. Даю коммент В чемиего НЕКОРРНОСТЬ?
 
Всегда уважал и и уважаю Николая Азарова.  Логик до мозга костей, что первично для администратора. Экономика- фундамент страны и за нее несет ответственность именно премьер. Президенты - свадебные генералы. В 2008-9 г.г. его папередница Люля посадила ВВП на 15%, цена зеленого х - 2 р. 8 гр. 2009 г. "проработала" без бюджете. Бюджет 2010 Азаров утвердил в мае 10 г. Он стабилизировал положение и начал вытаскивать державу из багна. По поводу Вильнюса. Янукович не "не подписал" соглашение, ОТЛОЖИЛ, т.к. там условия для Украины кабальные. И тут пацаны по всей Украине бросили занятия, их и титушек с коктейлаяи МИН т Сталина, срочно свезли на майдан. И вот маемо то, что маемо:  разрухе по всем статьям. И тотальную подкаблучность Америке(т.е.США) и Европе (т.е. Западной Европе. Правда, Центр континента в Украине, но это символика: Гей..,пардон, Европа ТАМ). Навести порядок НЫНЕШНИЕ  не желают (война- мать родна),  да им и новоиспеченные " партнеры не позволят. Вот такие пиро., извините печенки
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.