Раскрыт тайный план Порошенко: Украина будет воевать на трех фронтах

8 декабря 2015, 12:15
0
218

Порошенко готовится к новой войне.

Порошенко вынашивает новый план под названием «Война Украины на трех фронтах», воспользовавшись моментом пока РФ сосредоточила свое внимание на конфликте в Сирии. Об этом свидетельствуют следующие факты. Во-первых, сосредоточение большого количества техники на Донбассе, а также на границе с Крымом. Кроме того, в последнее время наблюдается увеличение техники, вооруженных группировок в Приднестровье, что вызывает крайнюю обеспокоенность молдавского правительства.

Возможно, президент Украины выжидает лишь нужного момента, чтобы нанести удар сразу по трем направлениям. Визит в Украину вице-президента США Джо Байдена наверняка является неслучайным. Скорей всего Байден и Порошенко о чем-то договаривались. И Порошенко теперь будет как покорный слуга ждать сигнала от своего хозяина. Кроме того, доказательством этому тайному плану может послужить еще и седьмая волна мобилизации, которую планируют начать в начале следующего года, т.е. возникнет необходимость в новых людских ресурсах.

Сколько же можно воевать? Когда это все уже закончится? Весь этот хаос и беспредел?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.