Визит Байдена и четыре кандидатуры на пост премьера

7 декабря 2015, 15:32
0
444
Визит Байдена и четыре кандидатуры на пост премьера

Американские друзья о нас не забыли - то есть не забыли, сколько они уже потратили денег на Украину. Об этом забыть сложно.


Американские друзья о нас не забыли - то есть не забыли, сколько они уже потратили денег на Украину. Об этом забыть сложно. То, что они отказались брать на себя финансовые гарантии по Украине, еще ничего не значит, ну кроме того, что дурных нема. Но план у них, безусловно, есть, потому что у них он есть всегда! Наш друг 
Байден приехал!

Если кто-то думает, что решать, что делать они будут сейчас, на месте, по ситуации - это большая ошибка. Сначала надо ситуацию подготовить, а потом уже двигаться вперед. И они уже всё подготовили! Не надо думать, что они чего-то могут не знать о ситуации в Украине. Осведомлены они на все 100%, безусловно. США сейчас нацелены преодолеть коррупцию, выбросить лишних людей из политики, отдать нам своё устаревшее оружие и использовать Украину, чтобы решить какие-то свои маленькие проблемы.

Примечательно, что наши люди к этому готовы. Есть много людей в Украине, которые на самом деле верят, что Америка наш друг, сейчас они приедут и устроят нашу жизнь. Кого надо уберут из политики, кого надо – назначат, и начнется улучшение. Некоторые украинцы на самом деле думают, что Байден не знает, что Яценюк и Яресько разворовывают страну, повышают тарифы. И что с такими зарплатами тарифам и ценам прожить практически невозможно.

Никого не смущает, что такая позиция, очень детская. Получается, нам нужен кто-то, кто все за нас сделает. Но благотворительность не интересует крупных игроков. Вчера прилетела Нуланд, чуть позже – и сам Байден. Видимо она готовила почву? Но это уже третий его визит за год и мы знаем, что от этих визитов лучше жить не становится, а становится только хуже. Но наивные люди начали жаловаться на жизнь еще в аэропорту. Вышли с плакатами так, будто Байден ничего не знает, а теперь узнает и начнет нас спасать от Яценюка.



Спасать нас никто не собирается, но некоторые изменения планируются. Например Яценюка, скорее всего, таки уберут. Не бесплатно же Саакашвили так кричит о коррупционном правительство – орёт аж потеет! Неужели он такой честный и хочет побороть коррупцию? Конечно нет, но когда собаку подкармливают, она лает на кого нужно! У него такая актёрская роль - воплощение справедливости и, надо сказать, что для многих он выглядит весьма убедительно. Он просто транслирует то, что ему говорят - все ясно. И это означает, что Яценюка таки уберут рано или поздно. Могут прямо сразу, а могут через пару месяцев - это не суть. Собачке полаять еще пару месяцев - не проблема.



Позиция Байдена (Саакашвили) уже реализована даже на лайтбоксах. Деньги считать умеют все. Просто так ничего не бывает. Но получится ли так быстро поменять кабмин? Кто знает ... Блок Петра-президента 
уже сообщил, что им выгоден Яценюк, но про запас у них есть пара своих кандидатур - Гройсман и Кононенко. Это их люди. Но кролик угрожал выйти из коалиции - и тогда скорее всего придётся распускать парламент... Хотя не надо забывать, что из партии Яценюка могут все дружно вступить в БПП. Это уже наша национальная практика. А на Народном Фронте тогда уже можно поставить крест. Вот таким образом, можно избежать перевыборов в Раду.


Другие две кандидатуры это - Яресько и Саакашвили. Так считают некоторые эксперты. Но я бы на Яресько не поставила, потому что она очень непопулярна и от Сени мало чем отличается. Ее проще контролировать, но люди будут сильно против. Остается сам Саакашвили - он сейчас просто такй герой! Тьфу! Хорошо его распиарили. Но против будет почти вся Верховная Рада, потому что они, конечно, дураки, но не сумасшедшие и понимают, что для украинских олигархов это полная жопа и коллапс экономики. А также замена наших элит на Грузинские. Кому это интересно?


Так что будет в ближайшее время у нас что-то интересное, но точно ничего хорошего. К тому же после визитов наших друзей из-за океана, обычно растет активность боевых действий. И я боюсь, что сейчас это всё может вновь вылиться во что-то весьма печальное.                                                                           Бабка Иванка


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Украина-США,Байден,Яценюк в Чечне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.