Дети «революции достоинства». Саша, Оля...

6 декабря 2015, 16:13
0
515
Дети «революции достоинства». Саша, Оля...
Саня Авакян с Балутой

Немного о Коррупционерах в новой власти и их замечательных отпрысках. Речь идёт о сыне Авакова и дочери Наливайченко. Впрочем у наших политиков много детей...



Ну надо же! Подписи собирают 
за отставку Авакова (Авакяна)! Просто потрясающе! Но почему не в первый день назначения? Куда смотрел "майдан"? Куда смотрел он два года? Да нет. Всё нормально. Время от времени будут кого-то скармливать, чтобы люди не шумели. Иначе на кого свалить то катастрофическое положение, которое возникло в стране? Впрочем, без него не обошлось в деле разворовывания страны... Но я хотела бі вспомнить о его чаде...


В советское время мы очень мало слышали о шикарной жизни наших политиков. Нам об этом тогда не очень распространялись, и по современным стандартам, жизнь у них было не так уж и роскошной. А своих детей они вообще не слишком баловали. Жестокий  тиран Сталин, например, своих сыновей отправил в армию. Один из них был, как известно, простым рядовым. Дети других генсеков жили в большинстве своём, как обычные люди. Делали карьеру. Многие из детей и внуков советских деятелей, живут сейчас за границей.


Когда Украина стала независимой, появились олигархи. Они довольно быстро внедрились в политику, и страна стала контролироваться олигархическими кланами. Все украинские президенты, независимо от поморанчевости и демократических взглядов, строили себе неплохие хатыночки в Крыму и Карпатах. И не только президенты - даже депутаты и их дети стали жить так шикарно, как не жили и олимпийские боги. Они проводили много времени за рубежом, делали неплохой бизнес и часто передавали его своим детям.


Когда произошла так называемая "революция достоинства" - ситуация не улучшилась. Украинский народ, только вчера шокированный резиденцией Януковича, стал голосовать за людей, которые никогда не были ни скромными ни честными. "Майдан" подарил высокие должности именно тем, кто имел большой шкурный интерес. И сейчас мы видим такую же самую ситуацию, как при предыдущей власти, только сильно ухудшенную.


Олигархи и их «агенты» начали разворовывать страну в рекордные сроки. Они не захотели договариваться со своим народом на востоке, начали войну. Благодаря войне они стали еще богаче, а страна – ещё беднее. Но их дети, конечно, не пошли в Вооруженные Силы. Они занимаются сомнительным бизнесом, празднуют, жируют и постоянно увеличивают свои капиталы.


О сыне президента уже много говорили. А как живут дети наших силовиков? Живут очень неплохо. Вот, например Саша Авакян... Сын министра МВД Украины, Арсена Авакяна - очень талантливый парень. Его самый яркий талант - это его бизнес, небольшую долю которого передал ему отец, когда стал министром. А Арсен таки делает неплохой бизнес - он зарабатывает огромные деньги: раньше бывало, когда на него заводили уголовные дела - он ехал за границу - в Италию, например (а там у него тоже есть бизнес), затем избирался депутатом и возвращался в Украину уже неприкосновенный и счастливый.



Саша тоже счастлив. Доля бизнеса теперь у него, в армию идти, конечно, не нужно. Вы когда-нибудь слышали, чтобы олигархи сидели в окопах? И я не слышала. Весной 2014-го, Александр 
купил себе неплохую квартирку в центре Киева. Шесть комнат на ул. Протасов Яр - 8. Такая хатынка может стоить более миллиона долларов. Кстати, там и сейчас продаются квартиры. Если кто-то хочет... Там есть и подземный гараж, и охрана. И горнолыжный комплекс рядом. В жилом же комплексе есть сад с фонтаном, места для активного отдыха, фитнес-центр и бассейн. Там гранитные дороги, автономная система отопления и вообще довольно неплохо.



Вот такой вот он - жилой комплекс "Альпийский". Добро пожаловать! Здесь живут также: жена Наливайченко - экс министра СБУ, Олег Ляшко и Александр Турчинов - глава СНБО. Но это, конечно, случайно так получилось. Квартиру Александру Авакяну продал один из представителей "злочинной влады" Иван Куровский. Ну вы себе можете представить, какими миллионами крутит отец, если ребенок в 26 лет, покупает себе такие апартаменты? Скорее всего, министр уже миллиардер.


Представляете, как сейчас разворовывается "реформируется" МВД Украины? Какие эффективные антикоррупционные меры проводятся? Плохи дела и в СБУ. Первый постмайданный министр СБУ Валентин Наливайченко 
начал проводить обыски в редакции газеты "Вести", и обвинять работников в сепаратизме, после того, как они опубликовали статью о его дочери, которая живет в Соединенных Штатах. В газете писали, что Ольга живет на Манхэттене и снимает квартиру за 12 тыс. долларов в месяц. После этого начались обыски и уголовные дела.

Продолжение:

Бабка Иванка 
http://babka-ivanka.livejournal.com/183101.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Наливайченко,Аваков,дети-сироты,дети звезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.