В 20 лет возглавлять отдел в «Укроборонпроме» - это ничего особенного

6 декабря 2015, 10:10
0
394

Коррупция в Украине – привычное дело.

Дорвавшись до властии заняв определенное место на политическом Олимпенаши государственные деятели начинают продвигать и проталкивать на козырные места и должности своих родных и близкихособенно своих ненаглядных чадПоройэтим правительственным отпрыскам едва ли стукнуло совершеннолетие!
Такдостаточно вспомнить нашумевший в СМИ скандалкогда вдруг стало известночто сын Сергея Пашинского - нардепакоторый ранее возглавлял Администрацию президента – Антонвозглавил отдел госконцерна «Укроборонпром», который ведает вопросами закупки вооружения для ВСУСледует отметитьчто Пашинскому-младшему на тот моент едва исполнилось 20 летО наличии специального образования и опыта работы в данной сфере вообще говорить не приходится.
Когда же злые журналюги прижали папашу-Пашинского к стене с вопросом о томкак же так получилосьчто юнец стал руководить таким серьезным отделомСергей сначала поспешил опровергнуть эту информациюотказавшись признавать в руководителе своего сынулюно уж на другой деньпри поддержке и одобрении своих парламентских коллегполностью признал наличие этого факта и подчеркнулчто в этом нет ничего особенного.
Вот так и получаетсячто на смену старым коррупционерам приходят новые – их детиИ так замыкается этот порочный кругА все разговоры о борьбе с коррумпированными элементами – только лишь сказки для народадля отвода глаз.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.