мне все по барабану,потому что мой папа министр мвд

5 декабря 2015, 12:02
0
297

Наверное, все помнят, как Арсений Аваков пришел во власть. После Майдана, его назначили исполняющим обязанности министерства внутренних дел. 27 февраля Авакова утвердили на должность Министра внутренн

Все замечали, что по сети много разной информации по семьям разных политиков, прокуроров, МВД и т.п. Вот недавно я нашел интересную новость о том, что сын Арсения Авакова, Александр Аваков очень прилично одевается, за его одну футболку в среднем придется заплатить 13 750 грн. Такую футболку надевали очень разные знаменитые люди. Например: певица Пинк, актриса Лив Тейлор. Мне стало интересно дальше поискать, что-то на эту личность, и нашел еще интересней новость. В прошлом году, сын Авакова купил квартиру за более один миллион долларов. Сразу вопрос, откуда берутся деньги? И можно же сразу на него ответить. Папа мой – Министр МВД Украины.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.