Бабченко: А кому это там Путин свои послания зачитывает?

4 декабря 2015, 05:53
0
94

В Федеральном собрании Российской Федерации есть две палаты – Государственная Дума и Совет Федерации.

В Федеральном собрании Российской Федерации есть две палаты – Государственная Дума и Совет Федерации. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на российского журналиста Аркадия Бабченко, прокомментировавшего выступление президента России на Федеральном собрании. 

Согласно конституции Российской Федерации, подчеркнул Бабченко, вместе палаты собираются только в трех случаях, в том числе и для заслушивания посланий президента страны. Однако совершенно непонятно, кому там Путин зачитывает послания, если в зале сидит байкер Хирург, патриарх Кирилл. Что эти люди делают в первых рядах? И вообще половина первого ряда какое отношение имеет к Госдуме или Совфеду? Зачем они там вообще собираются? Не говоря уже о том, что в цирке, возглавляемом Путиным, вообще обсуждать нечего, подытожил Аркадий Бабченко. 

Ранее стало известно, что Путин во время своего выступления большую часть речи посвятил Турции, а про Украину не сказал ни слова. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.