КРЕМЛЬ РЕШИЛ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ СМЕНИТЬ

3 декабря 2015, 18:10
0
1169
КРЕМЛЬ РЕШИЛ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ СМЕНИТЬ

Кремль рассматривает возможность смены руководства ДНР/ЛНР конченного алкоголика Захарченко и никчёмного Плотницкого, как не способных успешно решать его террористические задачи, именно управлять свои

Кремль рассматривает возможность смены руководства ДНР/ЛНР конченного алкоголика Захарченко и никчёмного Плотницкого, как не способных успешно решать его террористические задачи, именно управлять своим сбродом, а не заниматься постоянными разборками, да то и дело, проявлять неуместную несдержанность.

Сменился и главный куратор, временно "куратором" ДНР/ЛНР ныне является первый заместитель руководителя администрации президента РФ Вячеслав Володин, вместо, давно исчерпавшего себя и по-сути, полу пустого, международного террориста Суркова. Это именно он долгие годы был мозговым центром всех подрывных и террористических операций Кремля. Суркова, как и его хозяев, ждет международный суд в Гааге.

Кремль хочет сменить руководителей, так называемых ДНР и ЛНР, на более сдержанных по отношению к Украине, и более авторитетных среди населения оккупированных территорий Донбасса. Но, все кандидаты должны проявлять постоянную высокую исполнительскую дисциплину – это для Кремля главное, ибо не известно, какие кульбиты придется Кремлю выделывать, дабы сохранить минский процесс и добиться выборов на выгодных условиях. И новые марионеточные руководители должны иметь мозги, дабы умело втюхивать населению оккупированных территорий очередную порцию кремлевской лжи и пустых обещаний.

А что же Украина?! А Украине давно следовало бы завести добрую традицию силовой смены кремлевских марионеток. Коль дал согласие быть марионеткой Кремля, пиши завещание, ибо жить тебе осталось от силы до полугода. Ведь с террористами никто в мире особо не разговаривает и не церемонится. Чего же мы соглашаемся видеть их в Минске? В гробу мы их должны видеть, а не в Минске. В Минске надо разговаривать с твердых позиций государственности и с реальными представителями Кремля. А еще лучше и правильней был бы созыв Международной конференции стран-гарантов украинской независимости, поставивших свои подписи под Будапештским меморандумом. А путинским шестеркам нечего в Минске делать, от них ведь все равно ничего и не зависит.

Всякая мразь, поднявшая свою поганую руку на Украинский народ и его государство, должна наперед знать, что дни ее сочтены, что награбленное все равно вернем народу, что отвечать придется и сродственникам их ним, коль жировали за счет награбленного, что – эти террористы лишаются права даже на могилу на украинской земле. Надо нам научиться кремлевских марионеток, менять самим, и делать это раньше самого Кремля. Глядишь, и желающих потероризировать мирных украинских граждан у Кремля и совсем не окажется.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.