Путин изолирует Россию

3 декабря 2015, 16:52
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
6
1376
Путин изолирует Россию

О ежегодном послании Путина.

Путин вместе с кремлёвской кликой ведёт себя агрессивно по отношению ко многим странам, где он сеет террор и вражду. В итоге это выходит боком России, которая теряет связи с цивилизованным миром.

Мы, граждане Украины, сочувствуем своим соседям россиянам. Им нужно объяснить, что делает Путин и вся кремлёвская клика на самом деле. Они закрывают свою страну изнутри. Они схлопывают огромную необъятную Россию.

Кремлёвская клика боится потерять власть, хотя им давно уже пора уйти, почивать на лаврах и тратить свои несметные сокровища. Но они не могут уйти, потому что совершили огромное количество преступлений, о которых нам остаётся только догадываться. Спрятаться в какой-нибудь европейской стране или США не удастся — после потери власти их везде будут разыскивать.

И вот диктатор, загнанный в угол своей же собственной политикой, принимает решение захлопнуть страну. Для россиян в срочном порядке фабрикуется образ врага, будь то украинцы, американцы или турки, и запускается циничная машина пропаганды. И народ уже сам просит: царь-батюшка, с-п-а-с-и!

В своём сегодняшнем выступлении Президент России говорит о внутреннем товаропроизводстве и потреблении, о том, что нужно быть честными и легализировать свои деньги. Россия взяла курс на выживание собственными силами и, судя по всему, до последнего будет хвататься за свою иллюзию о том, что сможет таким образом существовать в современном мире. Но железный занавес ни к чему хорошему не приводит.

Нам жалко вас, россияне. Поднявшись более-менее на нефтедолларах, ваша власть не конвертировал их ни в производство, ни в образование, ни в развитие. А теперь у вас отнимают последние законные возможности и право выбора. Не исключено, что завтра вас заставят продать свои доллары, ограничат перемещение через границу, и многие, как старшее поколение, не смогут выехать за границу никогда.

Золотовалютные резервы Российской Федерации тают, санкции лишь расширяются, внешнеполитический кризис нарастает. Сталин изолировал страну, Брежнев изолировал, и Путин делает то же самое. Единственное, что можно посоветовать гражданам России: убегайте из своей страны, пока у вас есть доллары, накопленные капиталы, пока у вас есть право на выезд. Бросайте Россию, потому что ничего хорошего там в ближайшие годы не будет.

История может повториться — величайшую по своему потенциалу страну могут захлопнуть и превратить в огромный концлагерь, как это случилось в первой половине 20 века.


Balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Путин,Турция,Брежнев,политики,политика,Конфликт в Сирии,Геннадий Балашов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.