Вчерашняя Украина заканчивается через полгода ... Что дальше?

3 декабря 2015, 13:06
0
599
Вчерашняя Украина заканчивается через полгода ... Что дальше?

Благодаря действиям радикалов, мы остались без угля, без газа. Без рынков в Крыму и на Донбассе. Благодаря дебильному правительству, мы опять будем покупать африканский уголь, который не горит в наших



Странное у нас все же правительство! Странный президент! Странные герои!
У нас так получается, что все сейчас полностью дискредитированы. Дискредитирован майдан, потому что начался с насилия, а результат мы видим. Дискредитирован премьер, потому что уже 100% украинцев за его отставку и то, что он сделал, не выдерживает критики - это полная разруха. Дискредитирован президент, который начал руководить Украиной с авиаударов по своим же гражданам, а заканчивает, уничтожением конкурентов своего бизнеса, который он и не думает продавать.


Дискредитировали себя радикальные группы вроде "Правого Сектора", "Меджлиса", "Свободы" ... Теракты, захват заложников, жестокое уничтожение людей не только в зоне АТО, но и в регионах. А уже полными дебилами, они показали себя во время так называемой "крымской блокады". И не надо думать, что они действуют абсолютно автономно от Кабмина, от МВД, от президента, что они и есть народ, а президент ничего не может якобы с ними сделать. Они работают в тесной связке с властью.


Благодаря действиям радикалов, мы остались без угля, без газа. Без рынков в Крыму и на Донбассе. Благодаря дебильному правительству, мы опять будем покупать африканский уголь, который не горит в наших ТЭЦ. Нашу электроэнергию Крым больше брать не будет - и это тоже проблема. Сегодня ночью в Крыму появился свет. Заработала электролиния с Кавказа. А благодаря действиям радикалов, крымские татары окончательно возненавидели "Меджлис".


Правительство и Президент - это просто идиоты. Каждый день мы теряем деньги - они закрыли небо, они потеряли товарооборот с Россией. Они не нашли, чем его заменить, они разрушили промышленность, подняли уровень безработицы. Они взяли работать иностранцев, и платят им огромные зарплаты, а украинцы всё беднеют.

Они довели страну до технического дефолта и говорят, что все под контролем, но они нагло врут. Нас ждет серьезный кризис в ближайшее время. И очевидно, что у власти они уже не удержатся. Так что лучше бы им пойти прямо сейчас. Потому что потом они могут плохо кончить.


Сейчас появляются многочисленные публикации о том, что им осталось где-то шесть месяцев у власти. И надо уже сейчас думать, что делать дальше. Думать, кто будет поднимать страну. Фактически они уже ничего не решают, потому, что отвечать за свои действия так и не научились. Политический кризис – сильнейший сейчас. Экономическая ситуация - катастрофическая. Энергетический кризис - также уже проявляет себя в полноте.


Так что будущего Украины пока не видно, но оно должно быть, потому что если мы страну не спасём сейчас - завтра уже может быть катастрофа.

 Бабка Иванка

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: электроэнергия,Арсений Яценюк,Порошенко,Меджлис,продовольственная блокада Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.