Чем больше Порошенко тупит, тем лучше Крыму

3 декабря 2015, 10:43
2
415

Крым снова светится

Похоже ликованию Джемилева, Порошенко и других борцов за независимость приходит конец. Уже и улыбки не такие искренние, и радость поблекла. А все потому, что Крыму удалось преодолеть мрак и снова зажить нормальной жизнью. Вчера вечером в домах у крымчан снова появился свет. Так что как бы Украина не пыжилась, что Крым наш и все такое, взрывай, не взрывай, толку маловато. Медленно и уверенно Крым возвращается к нормальной жизни, а в следующем году полностью будет энергетически независимым от украинского государства.

Шаг за шагом Крым отдаляется от материковой части Украины все дальше и дальше, и вместо того, чтобы смириться, что Крым раз и навсегда потерян, Порошенко своими действиями делает Крыму только лучше, предоставляя ему все большую независимость. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.