Захарченко и Плотницкий в опале. Российские спецслужбы убирают лидеров ДНР и ЛНР

2 декабря 2015, 15:24
0
2458
Захарченко и Плотницкий в опале. Российские спецслужбы убирают лидеров ДНР и ЛНР

В Интернет попал телефонный разговор Захарченко и Плотницкого, прослушка была осуществлена спецслужбами Украины. Подтвердилась информация о замене руков

В Интернет попал телефонный разговор Захарченко и Плотницкого, прослушка была осуществлена спецслужбами Украины ( https://www.youtube.com/watch?v=NM8UfoG7G0U ). Подтвердилась информация о замене руководства ДНР и ЛРН в ближайшем будущем. Что является крайне необходимым при таком низком уровне доверия и авторитете у Захарченко и Плотницкого. Не мудрено, ведь если обратиться к «послужным спискам» данных «лидеров» волосы становятся дыбом… Захарченко был менеджером в водочной компании, и уволили его за кражу. Затем он продавал кур. Его звездный час наступил во время Майдана. В составе группировки "Оплот" он набирал "титушек" на Донецкий Антимайдан.

Плотницкий к лидерству в «ЛНР» занимался мелким предпринимательством, а также был чиновником. Работал в Луганском управлении защиты прав потребителей. Очень скоро он был задержан за получение ряда взяток в торговой сети "Донбасс" в Лисичанске.

После захвата террористами Луганска, Плотницкий взялся за налаживание своего бизнеса. В магазинах "АТБ" он сделал свои супермаркеты, где до сих пор продает гуманитарную помощь. Сейчас у Плотницкого коммерческие дела идут хорошо — он победил внутреннюю оппозицию в лице казаков Козицына, часть которых была убита, а часть вошла в его банду.

А вот на политическом поле у него есть проблемы. Террористы обвиняют его в сотрудничестве с украинской властью — не могут забыть, что родом он из Западной Украины.

Доведённые до отчаяния, загнанные в угол люди уже не могут терпеть издевательств со стороны власти республик. Как уже сообщалось ранее, ставка будет сделана на более авторитетных и лояльных к народу лидеров. Данные шаги со стороны РФ являются очевидными и давно напрашивались, а сейчас, когда ситуация достигла апогея, для сохранения республик кадровые изменения ой как нужны.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,спецслужбы,Захарченко,ДНР,ЛНР,Игорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.