Стамбул мне больше не нужен, пойду в Ашан за яйцами на ужин!

2 декабря 2015, 12:21
2
362

Турция вдвое снизила путевки для украинцев, однако путевки все равно не по карману.

Турция – излюбленный курорт. Поскольку Россия отменила все рейсы в эту страну, то Турция решила, чтобы окончательно не загнуться, снизить цены на путевки для украинцев вдвое.

Так и хочется сказать, какое счастье! Вот это новость. С удовольствием бы многие сгоняли подешевке в Стамбул или любимую Анталию, но суровые реалии жизни не позволяют этого сделать.

Посмотрим правде в глаза. Проезд в маршрутках снова подорожал, да и хлеб с ростом цен не отстает. А сегодняшние события, которые произошли в Ашане, вообще повергли меня в шок. Это ж надо такому случиться, устроить драку за десяток яиц, ведь цена каких-то 9 гривен. Можно сказать практически даром! До чего людей довели, что в надежде сэкономить копеечку, готовы на все. Про платежки за квартиру лучше вообще не вспоминать.

А в это время пока простые смертные еле концы с концами сводят, чиновники продолжают жить на широкую ногу. Взять хотя бы полицию, о таких окладах можно только мечтать. Зарплата руководителя Нацполиции составляет 40 тыс грн, а первого зама - 20 тыс грн. Оклад прокурора антикоррупционной прокуратуры около 30 тыс. Как вам эти цифры? Только с такими зарплатами можно позволить себе заграничный отдых.

Я бы поехала в Турцию или еще куда по горящей путевке, но мне не по карману такое удовольствие. Из оставшихся радостей жизни могу сгонять только в Ашан за яйцами, и то если достанется.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.