Советник харьковского губернатора не видит проблемы в слиянии БПП с регионалами.

2 декабря 2015, 01:14
0
35

Юрий Чевордов (советник харьковского губернатора Игоря Райнина), комментируя одну из записей у себя на стене в ФБ, утверждает, что регионалы прекрасно "вставились в украинскую вертикаль".

Юрий Чевордов (советник харьковского губернатора Игоря Райнина), комментируя одну из записей у себя на стене в ФБ, написал сегодня, что "им (бывшим регионалам, которые сейчас вошли в Відродження, Наш Край, БПП и другие партии) никому не нужно ХНР. Они прекрасно вставились в украинскую вертикаль...".

Похоже, что власть считает, что смогла "вставить" регионалов и сепаратистов в свою структуру, сделав их подконтрольными и управляемыми. Наивные глупцы. Самое смешное, что подобные заявления советник харьковского губернатора делает в преддверии возможной замены Игоря Райнина, который по оценкам некоторых экспертов показал худший результат среди всех украинских губернаторов за этот год.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.