Способы забрать Крым

29 ноября 2015, 12:17
0
627
Способы забрать Крым
Героическая оборона Аджимушкайских каменоломен.

Крым

Внимание к Донецкой области сейчас в новостях немного поутихла и все события в основном освещают происходящие между Турцией и РФ.
Пока Москва отвлеклась на события в Турции, киевские власти, являясь участниками блокады Крыма как продовольственной, так и энергетической, решили создать РФ еще проблему путем «тушения» Крыма. Безрассудно подорвав опоры, ЛЭП Киев лишил электроснабжения не только полуостров, но и еще часть пару районов Херсонской области. Такими действиями пан Порошенко видимо добивается, чтоб крымчане захотели вернуться в «заботливую» о своих гражданах Украину, оставив их без электричества и воды. Видимо он наивно полагает, что РФ откажется от Крыма, потому что там нет света? Не ясны мне до конца мысли украинских политиков и что ими движет, но такими примитивными мерами можно только выбивать показания у своих заключённых, ограничивая их в пище и пытать холодом. Но эти меры ни как не эффективны к чужой территории. Посмотрим, что еще выкинет киевская власть по отношению к крымчанам, которых вытравливают из Крыма, так же как и фашисты в 1942 вытравливали из Аджимушкайских каменоломен в Керчи советских бойцов, воевавших против фашизма.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.