Украина снова живёт по новому, теперь с ИГИЛ

28 ноября 2015, 11:36
0
419

война

Когда весь мир борется и хочет объединится против злейшего врага, а именно террористической группировки " ИГИЛ ", Украина наоборот хочет, так сказать слиться в воедино с террористами и воевать против России. Это подтвердил Билецкий, глава группировки " Азов" , он сказал, что военные готовы ехать в Сирию. 
Президент Франции, напомню, что он поддерживал Украину и в какой-то степени был на ее стороне, сейчас обсуждает совместное сотрудничество с Россией против " ИГИЛА". Как -то резко Европа переключилась на сторону России, так же откликнулась Германия и Италия. 
Президент России сообщил, что Москва готова сотрудничать со странами против общего врага.
Ни для кого не секрет, что за время последних всех событий Европа очень медленно, но уверенно отворачивается от Украины,конечно, ведь власть Украины поставляет оружие в Сирию, а значит они на стороне врага и Европе ничего не остаётся, как просить помощи у России,ведь без ее участия они не видят прекращения войны в Сирии.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.