Непомерное возбуждение

27 ноября 2015, 11:21
Лидер Союза Левых Сил
1
4551
Непомерное возбуждение

Очень близко мы подошли к точке «невозврата». Теперь все зависит от каждого, даже случайно сказанного слова. Я обращаюсь ко всем людям доброй воли.


Так можно охарактеризовать новый этап мирового конфликта. Уже только полшага отделяет нас от того, чтобы слово «конфликт» было заменено словом «война». Практически все без исключения народы Евразийского континента вошли в состояние, которое иначе как непомерное возбуждение не назовешь. Ошибаются те, кто думает, что все происходящее зависит от воли государственных лидеров. Они – эти лидеры – движимые жаждой власти, непомерным тщеславием и пораженные любовью к бесконечному обогащению, действуя безответственно и ситуативно, являясь по сути всего лишь слугами транснациональных корпораций, запустили мобилизационные механизмы внутри народных масс. Народы пришли в движение. То в одном, то в другом месте мира из массы народа вырывается кровавый оскал толпы: революции, бунты, поджоги, массовые беспорядки. Народы начинают демонстрировать свой характер, и лидерам государств уже ничего не остается, как только подчиниться силе этих характеров.

Что нас с вами ждет? Не знаю. Знаю только то, что произносить вслух – «кровавая баня» нельзя. Нельзя примеряться с мыслью о новой Мировой Войне. Находясь в комфортных условиях своих квартир и домов, мы быстро привыкаем к этой мысли. Это даже как-то будоражит. Появляется залихватство эдакое. Но расплачиваться за это возбуждение придется своими жизнями. Смертями своих близких и родных, которые будут, не доведи Господь, умирать на наших глазах. Я знал человека, он сейчас на человека уже не похож. Он содержится в одной из психиатрических лечебниц Киева. По его глупости, ради забавы только погибла его дочь. Она умирала несколько минут на его руках. Все руки его были в крови дочери. Он до сих пор целыми днями их моет. И никак не может смыть ее кровь.

Очень близко мы подошли к точке «невозврата». Теперь все зависит от каждого, даже случайно сказанного слова. Я обращаюсь ко всем людям доброй воли. Ко всем, кто хочет Мира. Будьте очень осторожны. Современные средства коммуникации дали нам возможность говорить во всеуслышание. На весь мир говорить. Будьте осторожны. Не ищите дешевой популярности. Не усиливайте уже и без того непомерное возбуждение.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.