ФРАНЦУЗСКИЙ ИСПУГ С ПРИЗНАКАМИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА

27 ноября 2015, 09:36
1
423
ФРАНЦУЗСКИЙ ИСПУГ С ПРИЗНАКАМИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА

Не успели прогреметь теракты во Франции, как ее президент Олланд поспешил заявить, что надо пригласить путинскую Россию к совместной борьбе против ИГИЛ.

Не успели прогреметь теракты во Франции, как ее президент Олланд поспешил заявить, что надо пригласить путинскую Россию к совместной борьбе против ИГИЛ. Вот так быстро и легко европейские политики самого высокого ранга меняют свою политическую ориентацию, как только кучка пригретых и прикормленных своих отморозков начинает качать кровавые права.

Это все результат идиотской политики мультикультурализма, которая предусматривает создание в пределах одного суверенного государства отдельных автономных, а часто и самодостаточных этно-культурных и конфессиональных «мирков», которые напоминают «государство в государстве». Получились этакие «европейские эмираты», которые позволяют мигрантам не только не ассимилироваться, но и раскручивать пагубные процессы ассимиляции самих европейцев. В результате, в Европе возник целый ряд враждебных к ней анти-Европ, которыми управляют не европейские законы, а религиозно-политический понятия и оголтелый терроризм. Есть еще одна причина роста мусульманского террора в Европе. Ее суть в том, что подрастающая мусульманская молодежь не находит себе достойного рабочего места в европейском обществе, а вот пособие ей выделяют, на которое можно прожить. При такой ситуации стиль жизни выбирает для молодежи местный лидер, а не государство и общество.

Но нас волнует иное. Нас волнует тот факт, что тот же Олланд постоянно подталкивает Украину к фактической капитуляции перед террористами из ДНР и ЛНР. Пусть он теперь попробует договориться со своими террористами, или объявит им амнистию, а еще лучше, пусть им разрешат провести свои «демократические» выборы, в теперь уже их мусульманских анклавах?! Да, и пусть обязательно внесут соответствующие изменения в свою конституцию Франции, о праве на выборы в мусульманских анклавах. Как такая перспектива для Франции, или Германии (там обстановка не лучше)? Не очень! Правда? Так, почему же, господа, вы такую убийственную ахинею Украине предлагаете? Почему своих террористов убиваете на месте, а пророссийских нам предлагаете подвести под амнистию?! Что, своя беда больше болит?!

Сегодня, в перепуганной Франции, об истекающей от кремлевского террора Украине никто и не вспоминает, как не вспоминают о курдах, которые борются и против ИГИЛ, и против Асада. Олланд намерен в ближайшие дни вылететь на переговоры с Обамой, а потом и с Путиным. Именно этого Путин и ждал и, возможно, сделал все, чтобы события развивались именно в таком удобном для Кремля русле.

Во всех европейских столицах сегодня звучат призывы к солидарности с жертвами в Париже. Да, мы солидарны и мы скорбим! Но почему в европейских столицах не призывают ежедневно солидизироваться с воюющей против кремлевского терроризма Украиной? Почему европейские политики не приедут в Киев и не пройдут, по примеру акции в Париже, взявшись за руки, демонстрируя Путину и его террористам, что весь мир с Украиной? А ведь у нас почти каждый день люди гибнут и получают ранения наши защитники в ходе бесконечной анти террористической операции (АТО), и не только они, но и местное население, которое подрывается на установленных террористами минах, или умирает от их обстрелов.

В этой невеселой для Украины ситуации радует только то, что лидеры ведущих мировых держав, на заключительной встрече в Турции, пришли к мнению о продлении санкций против Кремля еще на полгода.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Путин,Франция,Олланд,ИГИЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.