Спектакль

26 ноября 2015, 18:41
Лидер Союза Левых Сил
2
4159

В Верховной Раде давали представление. Да не в том смысле, в котором мы с вами привыкли. Не в том, что там каждый день «спектакль». Нет. В самом натуральном, так сказать, смысле – спектакль.


Во время пленарного заседания, решив все насущные проблемы нашего государства накануне вечером, народные избранники превратили трибуну Парламента и место вокруг трибуны в сцену уличного театра. Играли паскудно, но с чувством. Мустафа мямлил, Ира Луценко вытягивала шею, Береза изо всех сил хотел понравиться зрителям.

Думаю, что это самое дорогое представление из всех, которые когда-либо были поставлены на театральных подмостках. Во всяком случае, по признанию некоторых зрителей, места в партере обошлись им в несколько миллионов долларов.

Смотрел я на этот спектакль и думал: ну ведь не может быть, чтобы с ума сошли все! Или может? Или я один остался нормальным? Или может быть это я ненормальный? Ну да, точно. Это ведь все относительно. Что считать психической нормой? Общепринятую модель поведения? Ну, тогда вполне может быть. Ведь многие мои сограждане на голову себе кастрюли одевали, фотографировались в этих кастрюлях и потом очень гордились этими фотографиями. Когда я вопросительно и удивленно смотрел на одного такого согражданина, он мне сказал, что я ИДИОТ и ничего, в самом деле, не понимаю. Так вот может быть он все-таки прав? И в нормальном государстве Парламент предназначен для того, чтобы там давали уличные представления разные артисты из разных погорелых театров?

Господи Боже Иисусе Христе, каждый день отныне просить Тебя буду. Избавь Ты нас от цирка этого и от циркачей этих заезжих избавь. Избавь, и как можно скорее, пока эта театральная шушера не исполнила свой последний спектакль, но уже на развалинах, еще совсем недавно сильной, безопасной и богатой Украины. Аминь.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Луценко,Мустафа Найем,Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.