Враг государства

26 ноября 2015, 18:30
1
1326
Враг государства

Отпустили на подписку о невыезде или под домашний арест уже просто всех: предполагаемых убийц, насильников, коррупционеров и только дело одного врага государства №1...


Отпустили на подписку о невыезде или под домашний арест уже просто всех: предполагаемых убийц, насильников, коррупционеров, список в интернете найдется. От сегодняшних радикалов и до "вчерашней" власти, от Мельника и до Корбана.

Только дело одного врага государства №1 - недвижимо в части меры пресечения. Этот враг государства - Руслан ‪Коцаба‬, который высказал свое мнение (плохое/хорошее в данном случае неважно - мнение) и разместил его в ‪‎YouTube‬.

Кстати, ‪ГПУ‬ предложил бы и возбудить дело против YouTube, так как ведь, и они предатели, таки разместили это видео! Считаю, что у Коцабы есть сформированная преступная группировка с возможно Стивом Чен (один из основателей YouTube), хорошо бы вызвать его и спросить - как он допустил на принадлежащем ему ресурсе такую публикацию!

Прошу, очень Вас прошу, не говорите о YouTubе ‪‎Порошенко‬, иначе он о нем вспомнит, возбудит пару уголовных дел на Стива Чена (Steve Chen), Чада Херли (Chad Meredith Hurley) и Джаведа Карим (Jawed Karim). А потом пошлет пару человек переоформить YouTube на себя.

Вчера суд продлил задержание Руслана Коцабы до 25 января 2016 года. И ведь кроме той записи его мнения в YouTube ничего на Коцабу нет. Уже полгода "следствие" изучает материалы дела - одну запись в YouTube.

При этом даже "бриллиантовые прокуроры" на свободе. Господа правоохранители - как потом Вы это все будете объяснять?

P.S. Кто знает, прошу сообщить имена всех этих горе-инквизиторов, посмотрим на них под микроскопом.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Руслан Коцаба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.