Украина и ИГИЛ одно целое

26 ноября 2015, 14:40
1
235

Террористы Исламского государства назвали Украину своим врагом. При этом исламисты опубликовали видео, в котором вместе с Украиной врагами признано 60 стран. Правда ли это?

В последнее время все только и говорят об угрозе, которая нависла над миром, и носит название ИГИЛ.

Сегодня прочла новость о том, что террористы Исламского государства назвали Украину своим врагом. При этом исламисты опубликовали видео, в котором вместе с Украиной врагами признано 60 стран.

Хотела посмотреть этот ролик, однако его уже якобы удалили с Ютуба.

Если бы ролик на самом деле существовал, то вряд ли бы его удалили так быстро.

Только ленивый не обсуждал скандал с задержаным в Кувейте игиловцем, который закупал китайские ПЗРК в Украине, а потом направлял в Сирию через территорию Турции. В свою очередь, Минобороны Украины открестилось от этого.

Мое внимание привлекла новость о том, что Чрезвычайный и полномочный посол Украины Юрий Щербак призвал Украину взять курс на сближение с Турцией и Саудовской Аравией. После инцидента со сбитым самолетом СУ-24 Турцию принято считать пособником терроризма. Т.е. если посмотреть правде в глаза, Украина своими заявлениями о поддержке Турции фактически призывает поддерживать ИГИЛ.

Вывод напрашивается сам собой, что никакого ролика на Ютубе не было и быть не могло, поскольку факт за фактом показывают причастность Украины к ИГИЛ: скандал с ПЗРК, первые лица страны говорят о том, что поддерживают террористов. А новость про ролик  сами же и придумали для отвода глаз простых смертных. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.