"Зри в корень" (Кузьма Прутков)

25 ноября 2015, 23:14
Вольный человек
0
93

Блуждание в трёх соснах... продолжается.

#124 Старый Алекс 01.08.2014 15:36 

«Вы советуете вырезать целые этносы?  Прямо сейчас?  Или знаете технологию превращения всего, что шевелится и говорит на славянском пространстве в "русскость"?  Жители Кавказа стали называть себя русскими. Здорово! Не спорю... Каков путь был к этому? И надолго этого хватит?  Ваша идея или догма утопична хотя бы в том, что земной шарик для этой догмы просто нестерилен. Всегда найдется один или несколько десятков людей мыслящих иначе».

1)      Что за вздор?  При чём тут «верезать»??? Вопрос – в этническом самоопределении.

 2)       Что за демагогия? При чём «славянское пространство»?  Речь идёт о тех, чьи предки ЕЩЁ 100 лет назад БЫЛИ РУССКИМ!

 3)      Где взято, что жители Кавказа «стали называть себя русскими».  Откуда берётся ЭТОТ БРЕД???  Их мировоззрение во многом русоцентрично, это так, но они вовсе и НЕ СОБИРАЛИСЬ СТАНОВИТЬСЯ РУССКИМИ. Да это и НЕ НУЖНО!

 4)      Это ИДЕЯ НЕ МОЯ!  И она – НЕ УТОПИЧНА,  уже хотя бы потому, что идея УКРАИНСТВА оказалась НЕ утопичной (хотя в царское время над ней лишь посмеивались). Да и земной шарик здесь, повторюсь, – ни при чём!

 Этническое оружие, грушевский Русь   http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fwatch%3fv%3dyqaoYZYM6EE 

 Об интеллектуальном запасе... Русины  http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fyoutu.be%2fwasTVXgJgq4

 Русины или… украинцы     http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fyoutu.be%2f55Ae319x8EQ

 5)      Пусть найдётся… несколько десятков…  Сокрушить УКРАИНСТВО, как ОБЩЕСТВЕННУЮ СИЛУ – вот в чём задача.  Без её решения… КРОВЬ БУДЕТ ЛИТЬСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО!

 КАЖДЫЙ, чью душу поработил дух УКРАИНСТВА, – УКРАИНЕЦ!

 УКРАИНСТВУ, как гнуснейшему предательству русскости, – КАПУТ!!!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.