Об акции 24 ноября в Минске

25 ноября 2015, 20:06
Блогер из Беларуси
0
266
Об акции 24 ноября в Минске

Лукашенко сам себя загнал в капкан антизакония, установив диктатуру в 1996 году.

Неотёсанная деревенщина из Шклова, получив вполне легально власть на выборах, не сумела понести ответственность за судьбу страны и работающую Конституцию 1994 года.

Вместо шанса создать сильное государство на основе ценностей национальной свободы, демократии и правовой солидарности, деревенщина сделала себя заложником бессмысленной системы с элементами феодальной диктатуры, авторитаризма и колониального рабства, которые существуют исключительно за счёт дотаций из Кремля и периодических кредитов Запада.

У Лукашенко было много времени, чтобы остановиться, подумать и исправить фундаментальные ошибки и результаты своего преступного правления. Но он никогда не блистал умом и способностями к рефлексии. Шкловский самозванец шагал напролом, убивал и сажал в тюрьмы думающих мужественных людей, плодил гнилые совковые лозунги налево-направо и получал за это «поцелуи» из Москвы. Кайфуя от благосклонности богатого соседа и мутирующей российской «ваты», Лукашенко хамски стирал все границы человеческой морали, чести и достоинства, жертвовал молодым восточноевропейским государством ради своей неограниченной власти и возможности оставаться персонально безнаказанным.

Я думаю, победа над Лукашенко и его отставка могут стать началом кардинально нового этапа — этапа создания нормальной, свободной страны без признаков дешёвого популизма, государственного дилетантства и тотального лукашистского ханжества.

Лукашенко — это несмываемый позор нынешней Беларуси. 

Захаренко и Гончар — её гордость, достоинство и честь! 

Оригинал

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Беларусь,Лукашенко,Конституция,референдум,Кремль,колония,диктатура,Минск,авторитаризм,феодалізм,антиконституційний переворот,бесправие,Гончар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.