Комиссия кофейной гущи возрождена.

24 ноября 2015, 15:05
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
101
Комиссия кофейной гущи возрождена.

Скрыпник пригласил туда не только весь иностранный состав из других аналогичных иностранных структур, но и самих "крутых" экспертов, на основании чьего мнения будут подавать нам информацию...

На Украине возрождена Комиссия будущего, которая действовала в 2004 году в Парламенте Украины под руководством Юхновского.
Так называемая "комиссия гадания на кофейной гуще" снова будет функционировать в стенах нашей Верховной Рады. С учетом научных воззрений политической составляющей украинского Парламента она будет иметь просто фантастический успех.
Руководитель этой "комиссии"?! предприниматель АйТи направления, то есть компьютерного направления, если сказать привысным языком, так видит будущее нашей страны и работы данной "комиссии", в частности:
"Я искренне верю в то, что это столетие будет посвящено биотехнологиям. За этим направлением будущее. Потому, что IT-сфера уже насыщена и технологии становятся инструментом, а не самоцелью. Биотехнологии – это и еда, экология, электроэнергия, долголетие. В лучшем положении будут страны, где эти технологии будут развиты.
Появляется все больше людей, которые озабочены не деньгами, а самосовершенствованием. Я уверен, что лет через 10-15, людей будет волновать не новый автомобиль или смартфон, а здоровая печень, почки или кожа. Мы не должны отставать от новых тенденций. Мир меняется.
Если мы не начнем развиваться в этом направлении, то останемся страной с коксохимическими заводами, на которые иностранцы будут ездить в экстрим-туры. То есть навечно застрянем в нашем прошлом."
Я тут полностью согласен с Алексеем Скрыпником - так зовут этого "главного мечтателя нашей страны".
Действительно - сколько уже можно вывозить все людские органы из Украины если у нас в стране достаточно богатых людей, которые готовы легально заплатить за свеженький труп с любой автострады?
Посудите сами только в Харьковской области в том месяце зафиксировано около ста (100) "дорожно-транспортных" преступлений с летальным исходом. При чем никто из водителей не виноват!
Жертвы сами выпрыгнули на дорогу и сами согласились тут же отдать свои органы для великих целей медицины.
И это только в Харьковской области!
Такой рынок отдавать иностранцам просто кощунственно.
Самое интересное в этой модели - составляющая.
Айтишник будет править нам биотехнологии будущего. Ничего вам это не напоминает? У нас был биолог, который правил Налоги. Как все-таки все парадоксально в нашей жизни. Видимо мне шахматисту и украинскому поэту стоит приехать в Кабинет Минстров и начать править сайты государственных структур, чтобы в наш Айтишный век наконец-то у людей страны появилась возможность отправлять жалобы на местные гос органы прямо на сайт-форму той или иной государственной структуры, которая как мы знаем должна быть в виде электронного окна, куда можно прикрепить и фото и видео и прочие улики.
И я думаю что наверно это будет правильно и логично, что именно я это сделаю, потому что Айтишник Скрыпник занят новым "изобретательством" в другой отрасли отличной от айти технологий и ему уже нет желания и времени реализовать те технические возможности которые он долгие годы "наращивал" со своей 1000 специалистов.

Но правда, как футуролог я думаю что такое направление принесет нашей стране только усиление иностранного господства. И суть тут не в том что я это отчетливо вижу. А суть в самой методике работы комиссии - Скрыпник пригласил туда не только весь иностранный сброд из других аналогичных иностранных структур, но и самих "крутых" экспертов, на основании чьего мнения будут подавать нам информацию...
что в комплексе противоречит самой сути такого направления, которое называется Методом Дэлфи.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Кофе,дорога,Родина,Еврокомиссия,Венецианская комиссия,Бовыкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.