Саакашвили побили на Шустер Live

24 ноября 2015, 12:58
0
412

Саакашвили побили на Шустер Live

Как известно, Саакашвили ярый борец с коррупцией или, по крайней мере, хочет таким казаться.

В прошлую пятницу на шоу Шустер Live он выступил с гневной речью, которой раскритиковал контракты Одесского припортового завода. Обвинения касались в основном коррупции и хищении средств в сумме 4 млрд гривен. Саакашвили не забыл сказать о том, что причастен к этому Яценюк, нардеп Мартыненко и 1 замглавы Одесского припортового завода Николай Щуриков. Михаил называет это феноменом «любі друзі». Т.е. в коррупции замешаны все от Киева до Одессы, т.к. на местах свои люди, что позволяет им творить все, что им вздумается. Не кажется ли вам, что подобными обвинениями Михо хочет полностью дискредитировать Яценюка и занять его кресло? Хотя официально он конечно же этого не признает…

Щуриков пытался защитить свою честь и достоинство и рассказать, какими титаническими усилиями ему удалось восстановить завод. Однако Саакашвили не увидел его личной заслуги в этом. Перепалка между ними продолжалась ни одну минуту. После эфира нервы у Щурикова сдали, и он хотел отомстить за гневные оскорбления в свой адрес, только было прицелился, но Михо оказался проворным и увернулся от удара.

Все это весело и интересно, на то и нужны политические шоу.

Однако, хочется спросить у Саакашвили, если его плану суждено сбыться и он таки займет пост Премьера, неужели он не поставит своего человека управлять заводом, и феномен «любі друзі» снова повторится только уже по грузинскому сценарию.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.