ТЁТЯ ЦИЛЯ, НЕ МУЧАЙТЕ ПЕТЮ! ОНО ТАКИ БЕСПОЛЕЗНО.

24 ноября 2015, 08:54
фізик, соціолог
3
864

СОБИРАЙТЕ "ПРИВОЗ" И ЧУХНЕМ НА КИЕВ!

Тётя Циля из Одессы вроде таки взяла интервью у президента (https://site.ua/zilya.singelschucher/286-intervyu-poroshenko-odessitke-tsile/) и спросила: "Скажите, Петя, а почему, если все люди хотят реформ, вы постоянно называете их непопулярными"?

Тётя Циля, вам таки не в жизнь не догадаться, шо эти украинские хазеры (генераторы тумана - http://www.job222.ru/cgi-bin/read.cgi?c=109&m=9302) "здиваются" над нами через их "реформы"! Я вижу, шо вы мене таки не верите. Сейчас я вам за две минуты докажу, шо эти хазеры таки не знают, шо такое реформа, а уже взялись реформы проводить та ещё и людей пугать, шо реформы будут им болеть.

Вот вам цитата от хазера Яценюка: «Я попробую вам сказать, что такое реформы. ... Это сокращение бюджетных расходов. ... Второе – это сокращение государственного сектора и сокращение государственных чиновников. ... Третье ... мы убрали из энергетики всех разного рода посредников ... Четвертый вопрос – это справедливые тарифы. ...это рыночные тарифы. Пятое – это источники поставок энергоресурсов. ...отошли от российской зависимости ... Шестое – это потребление энергетики. ...сократили потребление газа ... Седьмое – это налоговая система. Было двадцать два налога, стало одиннадцать ... Далее по количеству контролирующих органов. ...их было 52. Мы их срезали наполовину. ...». Та шоб он так жил, как то есть реформами. Тётя Циля, та мы ж с вами таки знаем, шо всё шо Сеня о то намел, оно таки в лучшем случае есть реорганизацией, а не реформой.

Так шо будим делать с этими хазерами? Может, таки завтра соберём всех с «Привоза» та чухнем на Киев, шоб этим хазерам вручить наше хочу на проведение таких реформ, шо большинству людей болеть не будут: о немедленном введении в действие:

- закона о референдуме;
- закона о форматировании ЦИК путем избрания облсоветами и советом АР Крым по два ее члена (один от партий коалиции, а другой от оппозиционных партий ВРУ) и формирования других комиссий самой ЦИК путем найма из числа желающих беспартийных;
- закона о выборах, в котором воплощена гибридная избирательная система;
- закона об отзыве депутата в любое время его избирателями;
- закона об избрании каждые пять лет всех судей народом;
- закона об отзыве судьи в любое время его избирателями;
- законам об избрании народом каждые пять лет руководства милиции, образования и здравоохранения от райотдела до министра;
- законам об отзыве в любое время избранных руководителей милиции, образования и здравоохранения их избирателями;
- закона об отмене всех существующих и запрет введения новых должностных льгот и привилегий;
- закона, который определяет для всех налогов следующий порядок: налоги собираются по месту создания продукта или предоставления услуги, но сборщик налогов может использовать собранные средства только после перечисления финансовых средств налоговому органу более приближенному к центральной налоговой службе страны в объеме Х % от собранной суммы, где Х - число, определенное законом;

..." – http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3580589/

Так, и шо вы, Тётя Циля, за всё это думаете?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.