Несколько слов о выборах в Мариуполе и предвыборных технологиях

23 ноября 2015, 16:20
0
119

Друзья мои, ход избирательной кампании в Мариуполе разочаровывает не только вас – избирателей, но и меня – ее непосредственного участника.

Например, появление кандидата на пост городского головы Мариуполя в эфире национального телеканала только лишь потому, что тот имеет поддержку собственника национального медиа-ресурса, вряд ли можно назвать конкуренцией равных условий.

Или чего стоят нарисованные (иначе не скажешь) рейтинги одного из кандидатов в мэры, опубликованные в его агитационной газете? Кто на самом деле считал проценты и расставлял фамилии в этом так называемом списке электоральных предпочтений? Увы, пример кричащей манипуляции.

Впрочем, я верю в мариупольцев, которые способны видеть то, как некоторые политические игроки пытаются сомнительным способом сыграть на настроениях избирателей. И я уверен, окончательные цифры все-таки расставите вы – настоящие патриоты своего города.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.