Хочешь решить проблему, взорви ее!

23 ноября 2015, 14:02
2
269

И еще немного о ЛЭП, которые взорвали...

Только ленивый не говорит сейчас о ситуации, сложившейся в Крыму в связи со взрывом ЛЭП. Кто-то поддерживает активистов в этом, высказывает явное одобрение их действий. Однако европейцы осуждают данное проявление «патриотизма» и расценивают эти события не иначе как теракт. Самое печальное во всей этой истории, что Порошенко идет на поводу у небольшой группы людей, которые совершают подобные акты вандализма, что не укладываются ни в какие рамки. Тем самым президент своим пассивным отношением к сложившейся ситуации фактически поддерживает активистов, т.е. является пособником терактов.

Мало того, что людей оставили без тепла, света и многих без еды, т.к. многие дома оборудованы электроплитами, так еще и не учли факторы риска. Стоит задуматься о том, что взрывы на ЛЭП привели к аварийному отключению украинских атомных станций. Не мне вам рассказывать, что может стать результатом? Все помнят, Чернобыль и его последствия. Так что, спасибо Джемилеву и его соратникам за «благие дела» и истинную заботу об украинцах.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.