Ловушка Марка Цукерберга.

22 ноября 2015, 11:34
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
232

Я также думаю, что в скором будущем Марк Цукерберг будет сам назначать нам Доверенных друзей и даже вести за нас Аккаунты, чтобы у работников Пентагона было больше возможностей по отмыванию бюджетных

Цукерберг становится русским. Это видно по действиям Марка. Он в точности повторяет основные русские отличительные характеристики, которые заключаются в частности в формулировке - Горе от ума
Команда Цукерберга постоянно что-то изобретает. На этот раз многие пользователи столкнулись со своеобразной ловушкой.
Опишем ее детальнее.
1. У пользователя отсутствует доступ к электронной почте указанной на Фейсбук
2. У пользователя нет доверенных друзей
3. У пользователя нет памяти и он не помнит ответ на контрольный вопрос.

Если соблюдены эти три показателя войти в аккаунт становится невозможным.

Раньше вопрос решался просто. Пользователь вводил свой номер мобильного телефона и получал СМС с кодом. Сегодня у многих такая возможность по непонятным причинам отстутствует?! Поэтому просто тупо пишет, что Код для смены пароля будет отправлен по электронной почте.
А доступа к электронной почте нет.
Тогда пишет введите новый телефонный номер (то есть указанный номер уже не действует! нужно вводить еще какой-то).
А у вас этого нового телефонного номера нет! А если и есть то вас просят: Ответьте на контрольный вопрос!
И тут то вы точно бессильны, потому что вообще не помните задавали ли вы такую опцию?!
Вы лезете в Справочную систему и узнаете что есть еще одна уникальная возможность восстановить доступ к аккаунту - это помощь друга. Точнее помощь Доверенного друга!
Нужно указать его координаты и позвонив к нему узнать высланные на его телефон или электронную почту Код безопасности для входа в систему.
Но вы точно помните что у вас нет Доверенных друзей.
И тут у вас полный ступор.
Вот такое Горе от ума от Марка Цукерберга.
Почему так происходит на самом деле?
Я думаю, что люди из Пентагона желают расширить поступления из бюджета в свой отдел для "контроля" за людьми ими отмеченными как "неблагонадежные". Помните как было в СССР?
Но за слежку одного человека видимо денег не выделяют, так как справедливо считают, что один человек не может навредить устоям Америки или американским бизнесменам-захватчикам. Поэтому обязательно должна быть группа лиц.
Эта группа лиц легко переформулируется в "группировку".
А для этого нужно всего малость - Добавьте себе "Доверенных лиц" для возможности восстановить аккаунт!
И вот у всех появляется дополнительная возможность - у Пентагона следить за "группировкой" и брать дполнпительные ассигнования из бюджета на это. А у вас возможность восстановить свой аккаунт!?
Воистину - Горе от ума.
Я уверен что Фейсбук канет в лету Истории именно в результате закрытой и продажной политики по отношению к пользователям.
Возможно он трансформируется в обычную рекламную компанию, где каждое предприячтие будет пытаться заработать деньги на рекламе или на продажах товара от рекламы. Но я думаю что население планеты не любит читать рекламу вообще и навязанную в частности.
Я также думаю, что в скором будущем Марк Цукерберг будет сам назначать нам Доверенных друзей и даже вести за нас Аккаунты, чтобы у работников Пентагона было больше возможностей по отмыванию бюджетных денег и сокрытию своих доходов от доверчевых американцев.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.