Рилиф против Майдана

22 ноября 2015, 10:41
журналист
1
1415

Ко второй годовщине "еврореволюции" телеканал Порошенко предложил средство от геморроя

Так случилось, что вчера вечером впервые за неделю (а то и за две, а может, за три) включил ящик.

Роковыны пэрэмогы, а не скачут. Сплошной депрессняк: на перешейке гэрой Кива молотит прикладами гэройив же – подрывников ЛЭП (тот самый Кива, заметим, что и благословил их и на блокаду Тавриды); на Майдане автомайдан мочит рок-выконавцив, посмевших в сей скорбный день устроить концерт; все вместе последними матюками поносят Потроха с Кролём; и даже канадский политолог вещает, что все п...ры - от Булата Безухова до олигархов, пришедших к власти.

Ну, думаю, переключу на «Пятый». Кондитерский, как никак… И там несладко: говорят, мол, да – всё хреново, но об этом надо вспоминать всё же в дэнь розстрилу нэбэснойи сотни. А сегодня типа, рок-выконавцив не следовало разгонять (видно, шоколадник им и отслюнявил за создание святкового настою).

Но это же, как вы понимаете, всего лишь новости были.

А вот
Владимир Корнилов интересуется: "Почему сейчас по 5-му каналу Порошенки не идет стрим митинга на Банковой? Помнится, два года назад активно стримили. А сейчас включил посмотреть, что они передают о волнениях в Киеве - а там реклама средства от геморроя как решения всех "острых проблем". Из которой я узнал, что "Релиф понад усэ" (см. фото).

Почему ж нонешние митинги 5-му каналу неинтересны?"

Фото Владимира Корнилова.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.