ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ ВОЛЧАРЫ.

22 ноября 2015, 08:49
фізик, соціолог
24
1509
ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ ВОЛЧАРЫ.
____________________ КОНЕЦ ПУТЛЕРУ ____________________

ПОЧЕМУ?

31 октября 2015 года над Синайским полуостровом взорван самолет РФ. Об этом событии путлер хранит молчание до позднего вечера 16 ноября 2015, когда на совещании в Кремле наконец-то высказывается о взорванном самолёте РФ. В чём же причина столь длительного молчания «храброго» укротителя бандерлогов? Не  в том ли, что нагадил он, а потом трясся и выжидал гадая: «Буду или не буду разоблачён»? А когда пришла уверенность в том, что разоблачение крайне маловероятно, тогда путлер разрешился от бремени молчания.

Это предположение небезосновательно хотя бы потому, что мы имеем дело с путлером, за плечами которого длинный список грязных делишек, начиная с КГБешной службы в ГДР и заканчивая совершенно свежими международными гадостями, участие спецслужб РФ в которых ещё не доказано. Но бандит угадывается по подчерку, и чтобы уловить закономерность (бандитский подчерк) достаточно вспомнить лишь несколько последних грязных делишек:

- взрывы жилых домов в городах Буйнакск, Москва и Волгодонск 4 – 16 сентября 1999 года и контртеррористическая операция на территории Чечни с 7 августа 1999 года по 2000 год включительно;

- шулерские аннексия Крыма и ведение войны на Донбассе против Украины;

- самолет РФ, взорван над Синайским полуостровом 31 октября 2015 года и теракты в Париже 13 ноября 2015 года, после которых 16 ноября 2015Кэмерон согласился с предложением путлера о совместной борьбе с терроризмом и вечером того же дня разрешение путлера от бремени молчания, которое началось 31 октября 2015.


Одним словом, весь цивилизованный мир, чтобы не стать орудием в руках дикаря-путлера, должен как можно меньше иметь общих дел с ним и продолжать санкции против РФ до смены путлера и внешнеполитического курса страны!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.