Есть такой политический деятель

19 ноября 2015, 18:38
пророк в отставке
0
804

Как стать известным и бедным?

   Есть такая партия «Народный фронт» под руководством малого с золотой ложкой во рту. Вождь так любят свой народ, что наложили в штаны от Армани, когда надо было идти на местные выборы. Было время, когда носили на руках за реки и моря сертифицированной лжи.


   В антинародной партии есть такой спикер – слуга народа Антон Геращенко. Прямо надо сказать очень хороший чувак и представлять не надо.

   Вы знаете, почему Владимир Шербицкий четверть века руководил страной, уровня ВВП, которого нам удастся достичь лет через двадцать. За последние четверть века Украину развалили лицемеры, болтуны которые в отличие от партийной номенклатуры эпохи застоя, не умеют ни работать, ни строить. Способны только болтать, воровать и лицемерить. Даже водку им нельзя наливать в стакан, разболтают все военные тайны нашего Верховного,

  Как жил «авторитарный» партийный босс Украины до эпохи независимости и посмотрите, как выпендриваются обычные «дрессированные пудели», которые сидят в Кнессете, правительстве.

  Слабость «власти» последних двадцати лет – это желание вкусно жрать, хорошо одеваться, ездить на дорогом автомобиле, жить в своём имении, носить будильник из платины, показывать достаток и свою «силу» и умудриться кормить толпу демагогией о "европейскости".

  При этом ни (…) ничего не построив, не создав, сидеть задницей на советской мануфактуре и узаконенном воровстве в виде «реформ» за счет крепостного народа.

   Скажите как вам, когда слуге народа, 24 часа в сутки необходимо корчить крайнюю степень иезуитской скромности, порядочности и целомудренности монаха – отшельника.

   Это полный звездец, когда всей «говноэлите» необходимо на трибуне или в студии Савелия, говорить одно, а на деле удобрять коррупцию своим дерьмом, что привело не к развалу, а утрате государственности, образованию хуторских анклавов.


   Украина превратилась в Ливийскую Джамахирию, но без нефти, газа и Каддафи. Запад разочарован псевдореформаторами, а Россия враждебна. Есть откормленная знать из чиновничества/политиканов, есть узкая прослойка недоолигархов, презренная многомиллионная чернь, как они всех нас непублично считают, порой совершенно справедливо раз поклоняемся пройдохам. Только нет одного - это свободного гражданского общества.

   Не симпатизирую президенту, презираю «Атинародный фронт» премьер - министра Яценюка и его гоп компанию. Они не хотят учить историю и вместе с нами провалятся в Ледниковой период.

   Отлично понимаю, кто стоит за Радикалами, Оппозиционным блоком, КПУ, «Укропами» и «петрушками». Вся провластная тусовка – это такие же мерзкие и лживые парни, которые мне напоминают поздний период комсомольцев и коммунистов, которые сплелись в танце с бандитами при распиливании страны в конце 80-х годов до нашей эры. 

   «Конструктивная» оппозиция – это так же прохвосты, которым не достались счастливые билеты на представление с дележом трофея, а хочется «творить» историю под себя.

   Стоит честным и одарённым общественным деятелям вырвать ковер из под ног Порошенко и Яценюка, как появятся свои «стоматологи» и «гинекологи». Будут свои «лирики», которые прославят реформы МВД, как это делает еще один политический деятель Мустафа.

   В Украине не идёт борьба между силами тьмы и света, Мы лишь невольные свидетели соперничества различных политических банд, которые сражаются между собой за контроль над остатками ресурсов. Для них народ – это фосфорное удобрение и не более.

   Пока они сами друг друга не уничтожат, позитива не будет. Скажу абсурд, но эпоха расцвета коррупции – это благо для страны, которые смоет всю эту редкую шушеру.

  Ведь само общество не способно стерилизовать коррумпированную сволочь, остается надежда на самоуничтожение, чтобы началась зарождаться новая жизнь, как после «Ледникового периода».

   Нужен не Майдан, а масштабная социальная и экономическая катастрофа, которая бы выжгла «элиту». Косметология в виде «полиции» из бесстыдных ментов, «бюро», масонских лож прокуроров, судей – это горчичники на тело смертельно больного. Необходима ударная сила луча, химии.


   Антон -  милашка, к которому нет ничего личного и таких деятелей как он, сотни. Приехал в столицу Киевской Джамахирии с Краснограда Харьковской области. Известный политический деятель, народный депутат. Советник бизнесмена и министра Арсена Авакова.

   Чрезвычайно активен в социальных сетях и намолол языком много всякой ерунды по всем сферам познания, достигнутого человечеством, но всё больше вредного. Главное, что на всё у него есть ответ, даже то, чего не знает весь мир.
   
  Пройдя стажировку под руководством Арсена Авакова, Антон стал таким же блогером, как и его талантливый  босс. Все украинские СМИ тиражируют ахинею, которую пишет Антон. Являясь депутатом от «Народного фронта», политик, как и проповедник - калькулятор  Яценюк, получил пропуск на все, без исключения телевизионные эфиры.

   Деятель доносит  знания и опыт «чемоданам» - гражданам, которые сидят напротив экрана с открытым ртом, слушая очередную чушь, но не могут уехать из страны лжи, имея 30 евро и «безвизовый режим» в европейские страны, где их заждались немцы и англичане.

   Пройдя такую мощную школу, Антон стал народным Левитаном, вкручивая неразумным о проводимых реформах Яценюком и компанией одноклассников.

   Теперь, когда стал известным народным депутатом, его лучше называть Антон Юрьевич.


   Впрочем, есть мнение, что политическим деятелем Антон Юрьевич стал не за неуёмную писательскую деятельность, не за талант говорить обо всём и ни о чём, а за героизм, проявленный в зоне АТО. Может, действительно герой?

   О чём – это пишу? Таких Антонов Юрьевичей развелось, как тараканов в общаге. Мы живем в такое время, что сами выбираем своих хозяев. Достаточно продать коллекцию «котлов» и купить солярку для АТО, как толпа, не обратит внимание, на стерильного пацана и сколько его дружками ГОКов было отбито в пользу бенефициаров Украины.


   Попозировав на фоне рядовых военнослужащих в Иловайске, становишься автоматически известным политическим деятелем, двери в парламент сами открываются нараспашку.


   Отправь десяток сообщений в Твиттер или Фейсбук, намажь в красках, какой смышлёный малый, который не боится «трясти» за чуб президента или Генпрокурора – уже узнают в тебе Робина Гуда.  Постараешься – возьмут советником Председателя СБУ. Пишите господа, может заметят и будете не пол мыть у недоолигарха, а управлять, каким - нибудь «Нафтогазом», на худой конец, мэром города. Главное больше светиться, врать, писать и еще раз писать.

   Есть более оригинальный рецепт – это ходить на телевизионные каналы, не пиариться, не стирать свое белье, главное - не снимать с лица балаклаву. Тоже станете славным деятелем.

   Более современные технологии, чтобы стать политическим звездуном с мировым именем. Для этого надо иметь не мозги, а сильные кулаки, бить от пола ногой, желательно набить, не важно кому, только в прямом эфире, хотя проще ограбить банк под камерами наблюдения, не пряча своей морды, утереться трусами менеджера бэк - офиса. Можно с топором наведаться в гости к председателю избирательной комиссии или бросить гранату в дом уважаемого жулика - губернатора.


   Хитом более утончённых технологий, чтобы себя прославить, а толпа прослезилась, надо – не произвести впечатление, а быть полным психически невменяемым кадром.Лучше с хороший историей болезни.
 
   Но волне революционности, национал – патриотизма, борьбы с коррупцией, можно свалиться сразу в гнездо президентства. Главное, не хитрить, не притворятся, а быть сертифицированным идиотом, с подтверждением - справкой из районного диспансера, что даёт права и снимает ответственности по причине врожденного и неизлечимого заболевания за любые преступления. В Габоне среди своры политических лицимеров не актуально быть профессиональным и просто скромным чуваком.


    Вот так, мы и живем. В тишине и ожидании симфонии N 3. Пока господа! 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.