РАЗМЫШЛЕНИЯ О БУДУЩЕМ УКРАИНЫ! ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, БРАТЬЯ?

19 ноября 2015, 10:14
0
1542
РАЗМЫШЛЕНИЯ О БУДУЩЕМ УКРАИНЫ! ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, БРАТЬЯ?
Задайте себе, люди, вопрос – что нас ожидает

А что из Европы в наш дом приходило за последние триста

Размышление о будущем Украины – это особое занятие. Волей не волей, наталкиваешься на последние содомские инициативы власти, которые ничего общего не имеют с нашей культурой, направлены, как вирусы или заразный грибок, на превращение здорового общества в стадо дегенератов и шизонутых.

Особенно в этом преуспевают, так называемые, представители гаранта, и, невольно, задаёшься вопросом, или они, эти представители, сами содомиты или у них на месте, где должен быть мозг, одна большая опухоль, в которой впечатано одно - уничтожить свой народ. Однако, сегодня, нас и мир, волнует не вопрос содомитского меньшинства, а, в силу последних событий во Франции, последовавшая реакция власти во Франции на ноябрьские события, в которых ясно просматривается направленность к мести. Как тут не вспомнить, что месть, это блюдо, которое подаётся холодным!

 Но разве государственные деятели должны поддаваться таким чувствам, которые могут очень далеко завести не только Францию, но и весь мир, включая и нашу Украину!

 А что из Европы в наш дом приходило за последние триста лет  – войны и, соответственно, разорение народа!

Задайте себе, люди, вопрос – что нас ожидает, в случае перехода Европой той черты, когда взаимная месть, мотивированная взаимной неприязнью, перерастёт в то, что получит название - религиозная война!

Возвращаясь в недалекое прошлое, следует вспомнить, кто провоцировал и смеялся над религиозными чувствами одной из этнических групп? Почему власть разрешала и молчаливо поощряла такое кощунство? А чем все это закончилось в январе 2015 г. - терактами, а в понимании террористов – отмщением! Так не продолжение ли ноября того, что не закончилось в январе 2015?

Невольно задумываешься над вопросом, высказанным публицистом, блогером и комментатором  А. Степаненко: Кто преступник, а кто – наказан? Не французы ли сегодня боятся выходить на улицу? Не дети ли и безвинные люди Ирака, Ливии, Афганистана, Сирии и других арабских государств, в период, так называемой «Арабской весны», гибли под бомбами и ракетами, так называемого, демократического, свободного мира? А что теперь – террор, караул, спасайте!?

Но ведь это в ЕС власти всеми силами борются с христианскими ценностями, пытаются уничтожить веру, веру своих граждан в человеческие ценности, насаждая какие-то идеалы, от браков между гом///иками и лесб///иянками, до полного отрицания норм, заложенных тысячу лет назад, в Библии!? Что сегодня насаждается, как идеал человеческого поведения – пляска в барах, разгул и вера в свою правоту, безнаказанность, законность желания – ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ! 

        Что от вековых библейских заветов остаётся? Пустеют церкви, где всегда говорилось – не убей! Сегодня регламенты и пункты законов заменяют то, что исторически формировало человеческие общины в НАРОД! Теперь всеми доступными средствами стараются стереть даже понимание нации, хотя нация – всегда был вопрос политический! Сегодня только регламент должен определять жизнь граждан ЕС, формировать их идеал – мне позволено!  Идет формирование народа без рода и племени!

Уничтожая веру, ЕС – как и везде, где оно появляется вместе с англосаксами, сеет семена будущего урожая взаимной нетерпимости, более того, готовит почву, для тех, кому это нужно, его величеству КАПИТАЛУ, поклонение ЗАЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ! Но они, и только они, этим воспользуются, во-имя своего благосостояния, наращивания своих капиталов, с полным пренебрежением к интересам простых людей, используя тех, кто себя подрывает, кто погибает с верой, что гибнет за правое дело!

Так насколько далеко от нас то, что сегодня в Европе и не только, уже переросло в страх, ведёт к отчуждению одних от других? Чем больше мы будем ратовать за Европу, тем быстрее террор перейдёт наши границы!

Но что же нам, конкретно, предлагается со стороны ЕС, кроме положения раком и гибель, уничтожение  нашей промышленности? Ничего конкретного, даже права в это самое ЕС въехать без формальностей, без визы!

 Люди, куда мы рвёмся, точнее, куда нас тянут?

Рассматривая мозаику последних событий, можно с уверенностью сказать, что все, что происходит в Париже и в других местах Европы, мира – месть. Месть за унижение и разрушение Востока, месть за навязывание своих, чуждых Востоку правил общежитий, за гибель их граждан, безвинные жертвы с их стороны!

Так кто же преступник, а кто наказан?

Сегодня кто-то пытается использовать Ислам для раздора с Западом!  Использовать одну веру для навязывания страха от отмщения, что, в конечном счёте, приведет к новому обострению в отношениях, к конфронтации, к расколу в обществе, когда  обиженная сторона бросится мстить обидчику за оскорбление своих чувств и, прикрываясь смертью своих граждан, обратится в своих законодательных органах к законодателям с требованием ввести отмщение в регламент закона! И парламенты, воодушевившись, в одних случаях,  марсельезой, а в других под - крики Аллах Акбар, дадут добро на бомбёжку или,  любыми другими способами, уничтожение граждан, в т.ч. и законодателей,   других стран,  уничтожение их мирных граждан!  При этом, конечно же, виноватой  обязательно будет другая сторона! 

Невольно вспоминаются слова соседского президента, на юбилейной сессии ООН, к представителям Западных стран: Люди, вы хоть понимаете, что вы натворили?

Позволю себе его перефразировать: Люди, а мы понимаем, куда нас тащат?

Можно поставить вопрос и по-другому, к тем же ЕС-ким стратегам: Ну скажите, кто Вас всех просил, лезть со своими ЕС-ми ценностями в чужой дом?

Рассматривая перспективы нашей Украины, все больше и больше утверждаешься в мысли о необходимости построения СВОЕГО ДОМА, думать о народах и народностях, населяющие территорию Украины, об их ПРАВЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ПО ИХ ПРИНЦИПАМ С УВАЖЕНИЕМ АНАЛОГИЧНОГО ПРАВА ОСЕДЕЙ!

Мир многополярен и насаждение единых правил и регламента, в основе которого стоят интересы Золотого тельца,  не приведёт Мир к миру и согласию! Навязывание садомитских интересов, поощрение нездоровых наклонностей, примата одного языка над другим, не даст мира на земле! Не образ Каина в государстве должен быть примером для власти, а построение социального государства в  интересах своих граждан!

Сегодня, стремясь в ЕС, в котором наметился процесс, ведущий к, так называемому, Вавилонскому котлу, к исчезновению белых народов, мы должны вспомнить свою историю, свои правила и мораль, а не следовать указательному пальцу чиновника из ЕС – это мы вам разрешаем, а за это – накажем! 

Нам, жителям и гражданам Украины, для сохранении наших прав называться гражданами НАШЕЙ УКРАИНЫ, люди должны сохранять свои черты, свою веру, свою религию, свои заповеди – не убей, помоги ближнему, не посягай на его права и его интересы! Но помнить нужно и наш, основной принцип – мы у себя ДОМА!  Попытка построить, так называемую, ЕВРОПЕЙСКУЮ НАЦИЮ, в НАШЕЙ УКРАИНЕ, будет безуспешной.

Необходимо помнить и то, что Ислам, его приверженцы, имеют такие же права, как и все остальные народы, на веру в их принципы, в их мораль и в их правила общежития! Это формировалось веками и не может быть вытравлено из сознания этих народов, как одних, так и других! 

Ислам может уничтожить ЕС, а взрывы бомб и ракет на территориях исламских государств, приведут к наплыву в ЕС миллионов, так называемых, беженцев, среди которых, безусловно, будут или найдутся такие, которые подниму оружие против безвинных граждан того же самого ЕС, что, собственно, уже и происходит!

Что будут делать чиновники ЕС, если в 2016 году к ним на территорию направятся 5-6 млн.  арабов, жителей Африки и других стран? Где они будут искать своё спасение?

А что делать нашим гражданам в этом ЕС?  

Невзирая на обостренные чувства, вызванные событиями во Франции, нам нужно трезво определиться - строить свой ДОМ, для своих граждан, своего народа, чтобы отголоски трагических событий во Франции, да и не только, не откликнулись в Украине, или следовать в фарватере и по указанию перста еврочиновников, рискуя завтра  оказаться в аналогичном с событиями в Париже, положении! 

Принимая обиду, как принцип и фундамент строительств государства, мы рискуем тем, что, в конечном счете, ситуация выйдет из под контроля,  выльется в возмущение национальных чувств и приведет к погромам, кто бы не стоял у руля государства.

Сегодня проблема, как и вчера, состоит в самой власти, потому что она не пытается найти аргументы к примирению между своими гражданами, а, наслушавшись оккупантов, осуществляет дальнейший демонтаж государства, игнорирую интересы и традиции  народов Украины.

В частности, важно понять, что феномен мещанского радикализма, со всем его маразмом, сформированный западническими идеями об их праве и привилегии учить других, не связанный с моралью, не оправдавший надежд и устремлений ЕС-кой власти, уже ведёт к разрушению их дома, а в более глубоком понимании, и к разрушению нашего дома!

       Нам необходимо опираться на наше понимание государства, как инструмент обеспечения нашим народами их права на самобытное развитие, на их право общения, социальную защиту и экономическую самостоятельность в рамках международной кооперации, а не сдачи национальных интересов, на принципы социальной  справедливости,  что даст реальную опор нашим чиновникам в их работе на наше с вами благополучие! А это, в свою очередь, даст опору для дальнейшего решения стоящих перед нашей Украиной глобальных вызовов. Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам! 

Для единомышленников  и оппонентов: solidarnost@transinform.net

Для однодумців і опонентів: solidarnost@transinform.net

Председатель Координационного  Совета

ОО «Союз солидарности  и социальной  справедливости»

адвокат А.Юрченко

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-ЕС,братья,Будущее Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.