Паника

18 ноября 2015, 12:10
Лидер Союза Левых Сил
1
3427
Паника

У киевской власти паника.Все пропало!


Французы отрезвели, у немцев похмелье, Обама в растерянности. Оказывается, им всем Путин вдруг в одно мгновенье стал ближе и роднее, чем наш, родной революционный Петр Алексеевич! 

Как же так! А мы ведь на вас только и надеялись! Мы ведь на вас только и молились, мы ведь сами ничего, кроме как прыгать и красить не умеем! Отцы родные, не погубите! Ведь если так дело и дальше пойдет, то нам ведь и бежать-то некуда будет! Вы видели, как ОН говорил: «Срока давности не имеет! Из-под земли достанем!». Это ведь ОН и о нас тоже. 

Именно так выглядят сегодня мысли и Петра Алексеевича и Арсения Петровича и других воришек масштабом поменьше. И зашаталась земля у них под ногами, и обычная мантра о «российской агрессии» действовать как-то вдруг перестала, и отмахнулись от них, как от мух назойливых все европейцы разом. 

Теперь нужно ждать реального обострения на Донбассе. Ведь «деятели» эти другого способа не знают, как власть удержать. У них только лишь два варианта в запасе: либо революция, либо война. Революция сегодня не подходит, так как она только против них самих и может быть, и остается только война. Им истерика нужна. Напряжение. Патетика героическая. Кровь нужна. Добровольцы. И обязательно чтобы «пятая колонна». Чтоб внутреннего врага арестовывать можно было, тогда и власть удержать легче будет. А ну как осмелится кто голос свой против власти подать! Так сразу мы его определим куда надо. Ишь, вздумал во время войны верховного главнокомандующего критиковать! В тюремном дворике теперь умничать будешь. 

На реальною войну у них конечно ни сил, ни духу уже не хватит, но картинку, в надежде обратить внимание «всего мирового сообщества», создавать будут.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Путин,Обама,донбасс,Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.