Аллах Акбар!

14 ноября 2015, 18:05
0
2055
Аллах Акбар!
Кто преступник, а кто наказан?

Ответ на вопрос «Что дальше ?»

В статье «Не спит Еворопа» в январе 2015 году я обращал внимание, что «События 7 января 2015 года показали, что французская доктрина борьбы с терактами, суть которой в быстрой и качественной  блокировке так называемых террористов, потерпела крах, она  не была рассчитана на возможную серийность, одновременность таких актов.

Страх перед новыми актами, возникший хаос, захват заложников, расстрел мирных жителей и гибель полицейских, разбудил в европейском сознании вопрос вопросов – а что дальше?»

Ответ на вопрос «Что дальше ?» стали события во Франции  в ноябре 2015 года, в связи с этим привожу комментарий блогера А Степаненко

Преступление и наказание! Кто преступник, а кто наказан? Неужели вся эта долбоё-кая публика от Вашингтона до ЕС, всерьёз рассчитывала, что мусульмане из стран, разорённых "Цивилизованными США и ЕС", все забудут, станут раком со снятыми штанами и будут молиться на "Золотого тельца"? Какая глупость! Какой идиотизм! И это власть? Это не власть - это шалупень, претендующая на звание "совершенство" управления? Козлы, которые повесили Хусейна в Ираке, за то, что он не соответствовал из представлениям о методах управления? Козлы, которые разорили Ливию - страну с одним из самых в Африке высоких доходом на душу населения, порядком в стране и отдали Каддафи на растерзание боевикам? Кто платил этим боевикам? А КТО ИМ ПЛАТИТ СЕГОДНЯ? Вся, так называемая "Арабская весна", кем спровоцирована и что лежало в основе её реализации? Нефть и другие природные ресурсы! Так что, всё должно оставаться безнаказанным? Это никогда не останется безнаказанным!

Для этих властей время стать на колени и вымаливать прощения у тех, кого они считали "недолюдьми"! А людям, народам в США и ЕС, время понять кого они выбирают во власть и призвать к ответственности ту шалупень, которой они поверили и которая, нагадив людям в души, обманула их в своем необузданном желании и стремлении к обогащению, судить такую власть нужно по строжайшим законам, строже чем параграфы Нюрнбергского суда на фашистскими главарями! За что страдают невинные люди? За что страдали невинные люди в разорённых властями США и ЕС странах? ЗА ЧТО, КТО ДАСТ ОТВЕТ? Преступления должны быть наказаны! А кто преступники? Преступники те, кто во-имя собственной наживы, жертвует интересами, жертвует жизнями граждан, которые им, пусть на время, но доверили управление их странами! Суд должен быть и должен быть настолько же строг, насколько жестоко страдают невинные люди по вине этих , называемых властью, долбоё-ов. Ниже приведу стихотворение, автор которого уже известен - это Эдуард Иванович Лашутин, стихотворение впервые появилось в интернете в 2013 году! Это пророчество, а не стихотворение! Кстати и сам Э.И.Лашутин, пожилой и почтенный человек, пережил в Украине 4 покушения - не дай бог другим! 
 

НЕ СПИТ ЕВРОПА!
Не спит Европа, смотрит в потолок,
Не может глаз сомкнуть в тревоге,
Еще бы – на её пороге
Чужой и бородатый ангелок,
Повесил на Европу некролог.
Когда такой же, скромный некролог
Повесил Сэм на грудь Хусейна,
Чтоб не свалился труп с кронштейна
- Европа завязала узелок,
Засунув в рот ему верёвки клок.
Потом Египет, Ливия, Алжир,
Казалось, все идет по плану,
Положим мы конец Корану!
Европа, как почетный пассажир,
Войдет в Египет, Ливию, Алжир.
Но только не судилось гимны петь,
Беду принес ислам старухе,
Европе, потаскухе, шлюхе,
Себе осталось отходную спеть,
Или подставить зад и все терпеть.
Толпою бородатых мужиков,
Теперь под знаменем ислама,
В Париже, вместо Нотр-Дама
Стоит мечеть! Призыв боевиков –
Аллах Акбар! Хороним му-ков.

 

Добра желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам.

Для единомышленников и оппонентов: solidarnost@transinform.net

Для однодумців і опонентів : solidarnost@transinform.net

Председатель

Координационного Совета

ОО «Союз солидарности и социальной справедливости»

адвокат А.Юрченко

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Терроризм,Украина-ЕС,Франция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.