Консульство Франции, Невский 12, люди несут цветы...

14 ноября 2015, 13:24
журналист
0
130

«Пренебрежение стабильностью Ливии повлечёт за собой обрушение мира в мире, через нестабильность в Средиземном море.В случае, если наша власть в Ливии должна будет прекратиться, миллионы африканцев хлынут нелегально в Италию, во Францию... Европа станет чёрной в самое небольшое время... Мы предотвращаем эмиграцию, сдерживая и продвижение «Аль-Каиды». Таким образом, если стабильность в Ливии будет нарушена, это немедленно будет иметь плохие последствия для Европы и для Средиземноморья. Все будут в опасности!». (с) Муаммар Каддафи

Санкт-Петербург еще недавно пережил свою трагедию в Египте. Сегодня трагедия во Франции никого не оставила равнодушными. Несмотря на выходной, на Невском 12, около французского консульства начали появляться цветы. Как известно, беда не бывает чужой. Люди выражают соболезнование и сочувствие.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев попросил своего французского коллегу Мануэлы Вальса передать слова сочувствия и поддержки родственникам погибших и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим.

"Теракты во Франции - чудовищное по своей циничности и жестокости преступление. Жертвами стали невинные люди. Именно это и есть цель убийц - принести боль и страх. И никакие "религиозные" или "политические" основания, к которым они апеллируют, никогда их не оправдают. Это терроризм. Терроризм, против которого мы все будем бороться и дальше"- написал Медведев в Facebook.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: теракт,Терроризм,террористы,Facebook,Санкт-Петербург
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.