Наконец-то...

13 ноября 2015, 16:58
0
2366
Наконец-то...

Огромное спасибо за эту важную и своевременную информацию, для украинцев, во время начала отопительного сезона.



Зря некоторые, явно преступные, недоброжелатели пытаются что то высказать враждебное о украинской экономике.

Пытаются вмешивать в экономику и какие то абстрактные понятия: курсы валют, цены на энергоносители, коммунальные платежи, продукты питания, зарплаты и тотальную ‪коррупция‬.

Как выяснилось - это все было недружественной пропагандой террористических ‪‎СМИ‬ (не побоюсь этого слова сказать, внимание кому следует) Украины и агентов разных спецслужб.

Тем не менее, этот миф неумолимой машины пропаганды врагов сегодня полностью развеян. Как удалось внезапно и бесповоротно сегодня выяснить - у нас идут важные реформы и два уже года мы наконец то живем в прогрессе.

Огромное спасибо за эту важную и своевременную информацию, для украинцев, во время начала отопительного сезона. Теперь и приходящие счета можно считать эдакой какой-то справкой о росте прироста прогрессивной экономики.
Вообще, просто, большое человеческое, за все - спасибо!

Я в восхищении! Присоединяйтесь...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: США,коррупция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.