Океан гноя

12 ноября 2015, 20:16
Блогер из Беларуси
6
1739
Океан гноя

Если Олег Ляшко не скрывает даже такой гной в Раде, то что же, ребятки, творится в реальности...?!


Тотальная безответственность под видом свободы и плюрализма лжи, хамства и скотского феодального рвения к выгоде...!

Вы ещё удивляетесь, почему у этой страны так легко забрали Крым...? Я нет. Я не удивляюсь, если барыга рошеноновская торганёт Львовом взамен на инвестиции в город... С такой циничной, зажравшейся, обнаглевшей, с высока на всех плюющей властью не надо удивляться ничему! Народ -- это даже не балласт для них, а продукт пищеварения и испражнения.

Олигархи и их семейное майно в роли недобитых советских феодалов расплодились, как гниды. Их так много, что можно открывать зоопарк... с вывеской "Кто быстрее скачет с канала на канал, с мандата на мандат". Каждый по углам жрёт и срёт, жрёт и срёт... показывая Европе с гордостью, что эта у них свобода такая выбора... И только их выбора. Остальное -- шум, скрашивающий исключительный, мать вашу, путь к европейской цивилизации.

Давить всех воров и коррупционеров беспощадно...! Поставить страну на рельсы реформ и исполнения законов, касающихся всех. Оторвать с корнем бизнес от власти, завести уголовные дела на всех депутатов, чиновников, лоббирующих интересы бизнес-структур, посадить, в случае вины, в тюрьмы каждого за предательство национальных интересов. 

А там и Крым, может, вернут новые власти России...


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: коррупция,феодалізм,олигархия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.