Всем!

11 ноября 2015, 17:04
Лидер Союза Левых Сил
11
5572
Всем!

Ну что ж, друзья! Похоже началось. Сегодня второй день, как я вижу за собой слежку.


Так же, сегодня в КВІ (кримінально виконавча інспекція) мне официально сообщили, что Генеральная Прокуратура Украины направила запросы во все возможные инстанции с целью выяснить: не совершил ли я какого преступления, не нарушил ли общественного порядка и не плюнул ли я кому-нибудь в лицо.

В связи с этим хочу сделать заявление.

Преступлений я не совершал, общественный порядок не нарушал, к свержению действующей власти незаконным (революционным) путём не призывал и никому из тех, кто сегодня находятся при власти, несмотря на сильное желание это сделать, я в лицо не плевал.

Считаю, что действия Генеральной Прокуратуры и Службы Безопасности Украины, направленные сегодня против меня - есть прямой политической репрессией, связанной с моей общественно-политической деятельностью, как председателя политической партии "Союз Левых Сил".

Так же заявляю, что я не собираюсь скрываться или в какой-либо другой способ уклоняться от контактов с правоохранительными органами Украины.

Прошу считать это моё заявление официальным заявлением о преступлении, совершаемом действующей на данный момент власти в Украине.

P.S.: Всем, кому не безразлично, прошу распространить мое заявление по соцсетям. Спасибо.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Слежка,Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.