ЕС-СОВСКАЯ ХИМЕРА ПРОТИВ СЛАВЯНСКОЙ УКРАИНЫ!

11 ноября 2015, 16:24
0
1064
ЕС-СОВСКАЯ ХИМЕРА ПРОТИВ СЛАВЯНСКОЙ УКРАИНЫ!
Да поможет нам наш Бог, наша вера, наши традиции и наша мораль!

ТЕОРИЯ ОБЩЕЖИТИЯ – МЫШКИ, КОШКИ И ЗЛОГО ПСА!

Куда ж ведёт, судьбина злая?

Шагал я вдаль, её не зная!

Дошел до озера, а там,

Сидит большой гиппопотам!

…………………….

Э.И.Лашутин

Науке переписывать историю, как статью в бульварной прессе, создавая вымышленных героев, лепить их по своему образу и подобию, всей этой мифотворческой политтехнологи, сегодняшняя власть учится и перенимает у англосаксов.

Внимательно вглядываясь в их деяния, в рассуждения «жить по новому», мы видим с какой легкостью, созданный институт власти, формирует фантомное учение, которое, потом, превращает в обязательную догму. Как,  угрожая уголовной ответственностью за малейшую попытку инакомыслия, власть заставляет нас забыть своих дедов и отцов, нашу мораль, наше уважение к прошлому, к нашей прошлой истории, ко всему, что нас делало народом.

Англосаксонские переписчики, нанятые властью, пытаются сделать с нашей историей то же, что проповедовал одна немецкая мразь: - «Уничтожь  историю страны — и ты лишишь ее будущего» 

Об этих еврохерах, нам, если и нужно говорить, то с пренебрежением, с омерзением, как люди говорят о предателях своего народа, предавших свой народ и переписывающий его историю на противоположную, англосаксонскую, сторону.

Они, одним взмахом своего грязного пера, перечеркивают тысячу лет славянской державы, её историю, историю земель, населенных славянами. Украина, как таковая, оказалась территорией, оккупированной англосаксами и, как страна, находится в агонии. По версии англосаксонов, наша страна населена дикарями, поэтому нам и навязываются смотрящих - от Соросов до Ярецьок, расставляющих своих «Анчоусов» на должности в министерствах, потому, что они считают, что мы кроме продажи своих ресурсов, коррупции и кражи государственного имущества, ничего не умеем. (Слава богу, хоть этот талант нашей «власти» признаётся!).

Невольно задаешь вопрос, для чего англосаксам понадобилось переписывать нашу историю?

Аксиома, что идеология является одним из видов оружия. Для наступления, для распространения той или иной идеологии, всегда использовалось особое оружие – массовое зомбирование людей через навязывание им определённых взглядов!

Вопросом остаётся - навязывание кем, с какой целью и каких взглядов! То, что считается характерными чертами, свойственными тому или иному народу, определяющее, по сути, общину, как народ, то, что складывалось веками, от морали до принципов общежития, вытравливается из сознания людей! Свободных людей англосаксоны стремятся превратить в послушных, безропотных рабов. Все понятия прав человека в Евросоюзе, начинаются и заканчиваются на сотворении из человека раба ЕС! Раба, без эмоций и морали, в которого человек превращается под воздействием регламента порядка! Под регламенты, определяемые парламентом ЕС, стараются ввести всё – от отношений матери и детей до браков между лесбиянками и гомиками!

Попав под действие этой машины, как внутри, так и вне границ ЕС,  человек, (раб) теряет и дальше уже не имеет в себе доброго, самобытного начала! Он обязан жить исключительно по правилам и придерживаться порядка, установленного без его участия, установленного чиновниками далеко от его дома, с чуждыми ему принципами,  апеллировать только к правам, как к механизму, которые регламентированы законодательством ЕС.

Так те ли это принципы «демократии», о которых нам по-прежнему продолжают трубить все СМИ, ТВ, даже призывать на митингах с призывами «жить по-новому»!

Другими словами, человек, гражданин  Евросоюза, становится рабом стада под названием ЕС. Но наша история, усвоенные от отцов, дедов, прадедов принципы - диаметрально противоположны!  Люди не стадо и нас не надо пасти, регламентируя наши движения и границы, мы свободны и равны в своих правах, своём отношении к жизни, в своих, наконец, требованиях. Нашим людям необходимо понять, что ЕСовский регламент не совместим со свободой и раз и навсегда снять розовые очки доверия к проповедям, так называемых, радетелей, понять, что у них свои, чуждые нам интересы.  Узурпация прав на принятие законов, определение порядка, стремление к созданию бездушных исполнителей, был присущ рабовладельцу в любом столетии! Но сегодня эту роль, роль рабовладельца, берут на себя чиновники  ЕС, которые указывают не только, где людям, как скоту, можно пастись, но и навязывает народам содомские связи, которыми от народа требуют исполнения.

Прежде чем нас начать обворовывать материально, ЕС начал нас обворовали духовно! Нам рассказывали о «свободном обществе» и как хорошо иметь свой дом, машину и хорошо зарабатывать. Правда никто не говорил, что процентные ставки превысят 30 процентов и что экономика Украины рухнет, а рекламируемые евростандарты успешной жизни не соответствуют возможности их приобрести!  Усиливается разрыв между проповедуемыми возможностями и реальным положением дел.

Англосаксоны, у нас в нашей стране, в нашей Украине, создали свою вертикаль власти. А на вершин власти - они сами, справа МВФ, а слева глобальные компании, а в центре треугольника находится недремлющее око американцев. И эту пирамиду хотят установить над славянской цивилизацией.

Этот процесс усиливается с каждым днём, но с каждым днём усиливаются противоречия, растёт антагонизм, люди приходят к выводу, что слушать и увлекаться бессовестными проповедями, не стоит, за этим ложь, воровство, чуждые нам интересы.  И этот путь, через все препятствия, пробивает себе дорогу, в т.ч. в сознании многих людей, интеллигенции, протестовавшей против воровства и коррупции времён Януковича, когда приходит понимание, что новая власть ничего не изменила, что это просто исполнители чужих указаний, чужой воли.

Вот и Г.Балашов, ярый апологет ЕС,

(http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3587890/), в своей статье «Зачем нам Европа» поднимает вопрос о необходимости возврата к нашим, историческим ценностям, к строительству собственного дома без всякого преклонения пере «радетелями» из ЕС. Славянскую цивилизацию нельзя покорить, нельзя разрушить снаружи. Можно пытаться сделать это изнутри, переформатируя  народ ложью, замещениями цели. Но наша цель – не дать это сделать, остановить любые попытки разложения нашего общества, уничтожения наших традиция, уничтожения нас, как этноса. Да поможет нам наш Бог, наша вера, наши традиции и наша мораль! Правда за нами!

        Сегодня хочу представить читателям статью Романа Василишина – публициста, экономического и политического аналитика.

         Минута смеха

Сбрендившего клептомана Яценюка на посту премьера сменит самка рептилоида Яресько 

«Из многих источников, включая приватные, стали поступать сведения, будто американские кураторы Украины решили воспользоваться благоприятным поводом местных выборов, чтобы выгнать с поста главы правительства свихнувшегося черновицкого еврея Яценюка, и заменить его отродьем полицая – дебильной социопаткой Яресько.

Почему Арсений Яценюк настойчиво и истерично опровергает то, что он – галахический еврей?

Почему Наталья Яресько не спешит опровергать информацию о том, что она – внучка немецкого полицая?

По большому счету – это для Украины благо. Дияспорянская кретинка Наталья еще меньше понимает в макроэкономике, чем умалишенный Арсений. Меньше даже, чем отставной козы барабанщица Гонтарева и гибрид свиньи с обезьяной Вальцман. В результате ее прихода на пост премьера сжатие денежной базы еще более ужесточится, налоговый террор приобретет форму «финансового геноцида», украинская экономика в скором времени начнет бурно коллапсировать а «український нарід» пополнять собою численный состав кладбищ и клиентуру крематориев.

Как ни крути, тотальный экономический крах Украины уже не предотвратим. Так пускай мучения наши начнутся и закончатся поскорее!

По всем подсчетам, правительству Яценюка, для того, чтобы развалить украинскую экономику окончательно, потребовалось бы еще годик-полтора. А ТП (тупая п…да) из Америки сделает эту работу втрое веселее.

Не исключено даже, что резидент США Яресько вообще имеет спецзадание от своего правительства в Вашингтоне, поскорее покончить с гниющим трупом украинской государственности. Самим американцам уже невмоготу сносить миазмы своего гангренозного детища – «европейской Украины», нарожденной майданом и вскормленной печеньками бабы Нуланд.

Хотелось бы верить, что покидая нашу землю, рано или поздно, добрые американские дяди сами произведут зачистку своих вороватых и бесноватых ставленников, с пышным и торжественным погребением их «демократических останков». Источник: Контрольный выстрел:

 http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fkvjournal.su%2fcontent%2fsbrendivshego-kleptomana-yacenyuka-na-postu-premera-smenit-samka-reptiloida-yaresko

Добра желаю, с уважением ко  всем читателям, единомышленникам и оппонентам.

      Для единомышленников и оппонентов: solidarnost@transinform.net

      Для однодумців і опонентів : solidarnost@transinform.net

Председатель 

 Координационного  Совета

ОО «Союз солидарности  и социальной  справедливости»

адвокат А.Юрченко

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ЕС-Украина,иллюзии и правда,Швейцарія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.