Анархо-идеализм

9 ноября 2015, 21:34
Блогер из Беларуси
7
467
Анархо-идеализм

Я люблю многоязычие, здоровый национальный плюрализм, может даже я придерживаюсь неоимперских взглядов. Идеально, когда в стране нет ограничений со стороны государства.

Полная свобода, анархия, управляемая высшей духовной силой, стремлением творить добро и, разумеется, движимая цивилизованными местными законами самоорганизации.

Я люблю русский язык. Он универсальный, гибкий, воздушный и конкретный. И мне плевать, что на нём говорит ВВХ и кремляди, ибо русский язык существовал до ВВХ и кремлядей. Это — факт.

Мне нравятся русские писатели, композиторы и поэты. И мне плевать, что они пишут на языке, на котором говорит ВВХ и кремляди. Ибо эти писатели существовали до ВВХ и будут существовать после него. Это — тоже факт, с которым не поспоришь.

Русский язык — это красивое славянское явление, а ВВХ — это уродливая временная аномалия. Тут компромиссов быть не может.

В то же время национализм — это скучно, загоняет в рамки особой культуры, особых стереотипов, методов отношений, особых традиций. В общем, это — прошлый век, а на выходе напоминает массовый эгоизм и самолюбование.

Нацизм — это вещь, я полагаю, политико-идеологическая, призванная оправдать ошибки национализма. А фашизм — это продукт, я уверен, вынужденный, появившийся от нежелания исправлять ошибки национализма и нацизма.

Короче, мне нравится анархическая система в стране с многоязычием, коллегиальным принципом управления общественными интересами, наличием религиозной толерантности и социально-философской вольнодумности. Вот, в России когда будет такая система, я туда перееду, а пока что Путин и Лукашенко делают всё, чтобы её там никогда было… даже в похожих проявлениях.

Я думаю, Западу и Востоку страшна реальная анархия в восточнославянских странах. Ведь именно с неё начнётся возрождение естественных, органичных межэтнических отношений, создающих синергию для развития единого пространства свободы и универсальных методов её защиты.

Пока что Запад нас «кушает» по кусочкам, манипулируя богатенькими олигархо-феодалами (Путиным, Лукашенко, Порошенко, Назарбаевым и прочими). Этот процесс длится веками. Нам нужно переходить к прямой межнациональной анархии, основанной на принципах славянского братства и традициях Киевской Руси. Но именно этому процессу внутренне мешает этот чёртов национализм, которого больше всего в Украине и Польше.

В каком-то смысле радикальные националисты Украины и других стран работают на руку Путину, этому врагу Руси, потому что духовная сила разобщённых народов нивелируется, сводится к нулю и падает к сапогу западного хозяина.

Слава Украине! Позор Порошенко! Жыве Беларусь! Под суд Лукашенко! А Путин – ху…. 

Оригинал

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Беларусь,анархия,славяне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.