Атрошенко обещает Чернигову декоммунизацию, приватизацию и активную мобилизацию.

9 ноября 2015, 14:53
0
129

После провального первого тура выборов мэра Чернигова, Владислав Атрошенко ищет все возможности победы во втором.



После провального первого тура выборов мэра Чернигова, Владислав Атрошенко ищет все возможности победы во втором. Напомним, что по итогам выборов, состоявшихся 25 октября, действующий мэр Чернигова Александр Соколов и депутат Верховной Рады (внефракционный) Владислав Атрошенко вышли во 2 тур.

По данным ЦИК, за кандидата от партии "Наш край" Соколова проголосовали 32 612 избирателей (33,74%). За кандидата от партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Атрошенко проголосовали 22 560 избирателей (23,34%). Хотя сам Атрошенко и его штаб, полагали, что он не только не проиграет Соколову, а даже выиграет, набрав более 50% голосов. 

Теперь, за считанные дни до второго тура, штаб Атрошенка ищет новые возможности победы. После публикации «Трех первых шагов мэра Владислава Атрошенко», которые обещают черниговцам мобилизацию, декоммунизацию и приватизацию, становится понятным, что он рассчитывает на еще большую поддержку Гаранта. И соответственно дополнительное финансирование и лояльность милиции и работников избиркомов. 

Также по мнению избирательного штаба Атрошенко, эти актуальные лозунги могут привлечь дополнительный электорат. Не исключается возможность, что молодежь которая придет голосовать за 300 грн в возрасте до 27 лет и может быть призвана на службу через вручение повесток сотрудниками военкоматов. Таким образом Атрошенко уже начнет выполнять свои предвыборные обещания еще будучи кандидатом на пост мэра.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.