ТЕТЕРИЗАЦИЯ УКРАИНЫ: ОСТОРОЖНЫЕ ОВАЦИИ С ГАЛЕРКИ.

7 ноября 2015, 17:08
Владелец группы компаний "Артемида".
0
1274
ТЕТЕРИЗАЦИЯ УКРАИНЫ: ОСТОРОЖНЫЕ  ОВАЦИИ С ГАЛЕРКИ.

И все же как здорово, что у нас есть ВР! Это ведь круче чем ТВ и 3G вместе взятые: а по эффекту бодрящего воздействия на организм - сравнимо со свежим колумбийским кокаином.

Вставляет так, что пипл мигом и напрочь забывает о своих злободневных пиплячих проблемах.

  Реалити-шоу под куполом главного цирка страны - это взаправдашний, натуральный и всенародный кайф: который не в состоянии обеспечить пэрэсичным украинцам ни голимая украинская экономика, ни убитое украинское здравоохранение.

А вот греховные заседания Верховной Рады - способны. И это вселяет! И позволяет хоть как-то. Невзирая на все происходящее...Если и не с энтузиазмом: то хотя бы с улыбкой...

...Схватка, состоявшаяся вчера у трибуны ВР - по своей ожесточенности ничуть не уступает родовым схваткам хищных нильских рептилий. Впрочем, надо признать, что ее участники - тоже далеко не травоядные.

  Заслуженная партийная многостаночница Кужель - и оборотень в парламентских погонах Тетерук: соперники были достойны друг друга, и противостояние обещало стать эпическим еще до его начала.

  И ход событий в ринге полностью оправдал ожидания страждущих зрителей. Матерая, но оставившая лучшие годы позади, Кужель понимала, что имеет право лишь на один решающий бросок. Второго не будет: верный слуга народа из "Народного Фронта", призовой самец в расцвете сил Тетерук такого шанса ей не предоставит.

  Потому она, с тяжелой грацией прокравшись  к оратору, увлеченному своим оралом - первой нанесла свой коварный удар. Кужель огрела Тетерука дамской сумочкой: в расчете на то, что бриллианты, которыми она украшена - достаточно крупные и твердые для решительной победы.

  Однако то ли карат в камушках  оказалось недостаточно, то ли Сандру Кужель ювелиры и вовсе кинули (подсунув вместо алмазов жалкие поделки от Сваровски) - но ожидаемого летального эффекта на соперника удар сумкой не произвел.

  Встряхнувшись и взъярившись, г-н Тетерук перешел в агрессивную контратаку. Он не замедлил использовать в противоборстве тот единственный предмет, что был у него в руках. И бутылка минералки - не подвела!

  Неумолимо прочный, несгибаемый в руках опытного парламентария  пластик добавил к тем морщинам, что уже и так избороздили лицо Кужель, еще одну - поперечную. Со стоном и внятным предсмертным слоганом: "За мной - "Батькивщина"!" неоднократный призер парламенских боев без правил А.Кужель пала ниц.

  Незамедлительно прибывшая бригада "Скорой" тут же констатировала у поверженной сотрясение мозга, расстройство желудка, обширный целлюлит  и - на всякий случай - остановку сердца. Депутатшу спешно направили в морг - куда коллеги по партии уже спустя полчаса принесли живые розы и такой любимый Сандрой "Бигмак". От минералки, услужливо предложенной соратниками - усопшая брезгливо отказалась...

  Победитель боя Тетерук, оставшись в ринге, повел себя достойно. Во-первых, поднятым большим пальцем руки он приветствовал коллег по фракции, болевших за него на трибунах сессионного зала. Во-вторых, поднятым средним пальцем проводил на покой побежденную соперницу.

  А затем с истинно чемпионским спокойствием дал интервью налетевшим стервятникам пера. В ходе которого мужественно заметил, что слагать с себя депутатский мандат в результате инцидента - он отнюдь не собирается. Напротив: отныне он добавит к нему еще и чемпионский пояс (серебрянный - потому что на сегодняшней Кужель он не остановится - а благородное серебро поможет ему бороться с будущими ведьмами).

  После всего этого публика стала потихоньку расходиться: чтобы добравшись дома до компов, успеть посмаковать драку в соцсетях. Но аплодисменты в зале звучали еще долго: пока не опустился занавес.

 

P.S. А если серьезно - то вчерашняя коррида в ВР это не только грустно и стыдно. Это на самом деле куда серьезнее. И отчего-то по этому вспоминается старый анекдот про Вовочку, заставшего папу с мамой занимающимися сексом. Помните?

 

"И эти люди - запрещают мне ковыряться в носу???"

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: депутаты,скандал,Верховная Рада,кужель тетерук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.