Для начальника ГУ МВД Чернигова Шевцова готовится мусорная люстрация

7 ноября 2015, 12:44
0
169

Черниговские активисты готовятся к мусорной люстрации главы городского управления Антона Шевцова. По их словам, они уже приготовили мусорный бак, в который выкинут «ментовское» прошлое Чернигова.

Черниговские активисты готовятся к мусорной люстрации главы городского управления Антона Шевцова. По их словам, они уже приготовили мусорный бак, в который выкинут «ментовское» прошлое Чернигова. Основной причиной люстрации, по заявлению активистов громады Чернигова, является тот факт, что сейчас милиция не служит народу, а прислуживается местному олигарху в особе кандидата в мэры Чернигова Владислава Атрошенко.

Напомним, в Чернигове 25 октября прошли выборы на должность городского головы. Во второй тур вышли действующий мэр Соколов и нардеп Атрошенко. Так, Александр Соколов набрал 33,7% голосов избирателей, а Владислав Атрошенко – 23,3% голосов.  Следующий тур выборов мэра пройдет 15 ноября.

Вместо исполнения своего священного долга – защиты горожан, представиели правопорядка исполняют политзаказ нардепа Атрошенко. Активисты заявляют о недопустимости того, чтобы за  счет налогов которые они платят,  милиция использовала свои ресурсы во благо частного лица.

В средствах массовой информации неоднократно писалось, как именно городская милиция работает на одного из кандидатов в мэры Чернигова: «Для начальника городского управления Шевцова – данные выборы – дембельский аккорд. Сразу после второго тура его переводят руководить в более престижную Винницу. Группировка Атрошенко действует практически открыто, не боясь никого и ничего. За каждым бригадиром, курирующим агитаторов-скупщиков, закрепили конкретного милиционера. Бригадирам закупили специальные радиостанции для связи с милиционером».  

Есть вероятность, что к Акции присоединятся бойцы ДУК "Правый сектор", которые возмущены "ментовским беспределом".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.