БПП очень нужен Херсон

4 ноября 2015, 15:25
0
88

БПП очень нужен Херсон и это высказывание очень похоже на правду. Иначе как объяснить, что в столь напряженное для страны время, лидер парламентской фракции БПП Юрий Луценко, находит время и собирается завтра быть в Херсоне.

В программе пребывания, встреча за закрытыми дверями с губернатором, членом БПП Андреем Путиловым и  кандидатом в мэры Херсона Владимиром Миколаенком.Также анонсируется совместная пресс-конференция. Столь мощная поддержка говорит о том, что областной центр южного региона очень интересует Киев, либо местная ПП БПП не уверена в победе своего кандидата на сто процентов.Напомним, что на этой неделе лидеры областной партийной организации БПП «Солидарность» провели совместную пресс-конференцию с беспартийным Владимиром Миколаенко на которой  сообщили о совместном походе во второй тур мэрских выборов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.